津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 移民问答 > 移民答疑 > 护照 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(三)多米尼克免签国家常见的问题汇总

时间:2018-09-05 13:41:52浏览量:50

  众所周知,比较火热的美加澳移民项目都比较漫长,所以,现在一步到位,快速获得身份的海外护照项目引起了投资界的青睐。以下是多米尼克护照常见的问题。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  15.什么是警方许可证书?

  警方许可证书是执法机构提供确认没有犯罪记录的文档。

  16.什么是宣誓效忠?

  公民权利 * 终批准后,每个申请人都需要签署一份宣誓效忠于多米尼克联邦的文件,文件签署必须在公证人见证下完成。

  17.我怎么去多米尼克?

  外国游客需要从欧洲和美国通过在安提瓜,巴巴多斯、圣波多黎各、瓜德罗普、马提尼克岛的交通枢纽到达多米尼克。

  18.哪些地方认可我的多米尼克护照呢?

  所有地方,通过投资获得的公民护照是完全合法的,并由各联合国成员国公认。

  19.多米尼克承认双重国籍吗?

  是的,多米尼克法律承认并允许双重国籍,你不需要放弃其他国籍。 此外,多米尼克不需要通知你的国家政府你的多米尼克国籍。 你也不需要通过居住在多米尼克保留公民地位。

  20.多米尼克护照不需要签证可以旅行哪些国家?

  多米尼克护照可以免签证旅行超过110个国家和地区,包括欧盟、新加坡和香港。 你有权在任何时间在多米尼克生活和工作。多米尼克是加勒比共同体的成员国,你也可以住在其他成员国国家。

  21.护照有效期是多少年?

  一般多米尼克护照有效期为10年。16岁以下儿童的护照有效期是5年。

  22.护照到期时如何更换?

  过期的护照或那些护照页全部使用的护照,可以在多米尼克护照和移民部门或通过任何多米尼克驻外使领馆更换。

  23.更换护照需要一个多米尼克的地址吗?

  不需要,在多米尼克的护照和移民部门或通过多米尼克使领馆更换你的护照,只要提供你当时的实际居住地址,不要求一定是多米尼克地址。

  24.如果我卖了我投资的房产,还可以更换我的护照吗?

  可以,只要你在获得国籍后所持有的房产时间达到所需年数之后即可。房产购买3年后可在公开市场上出售,房产购买5年后可卖给下一个投资公民护照申请人。

  以上就是多米尼克护照免签国家办理中的常见问题,有准备办理的小伙伴要提前了解。

标签

海外护照

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)多米尼克免签国家常见的问题汇总

下一篇文章:富人关注话题:中国启动CRS,移民圣基茨有何好处?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态