津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 移民问答 > 移民答疑 > 护照 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)多米尼克免签国家常见的问题汇总

时间:2018-09-05 13:45:25浏览量:50

  与其等待一年多甚至几年的时间申请传统移民国家的临时居留权或永居,更多的人选择了"短平快"的 * 北美护照项目——多米尼克护照,2-4个月一步到位拿护照! ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  7.我要在多米尼克交税吗?

  多米尼克没有财产,礼物,继承和资产所得税。如果你居住在多米尼克,你只需缴纳个人所得税,如果你不居住在多米尼克,不用缴纳个人所得税。

  8.申请过程需要多长时间?

  从提交所需的文件到多米尼克联邦政府处理时间大约是8 - 12周。

  9.这个投资计划和其它的公司公民投资计划有什么区别?

  这个投资计划从1993年建立,在实行和处理申请过程有丰富的经验和良好的声誉。是世界上 * 快速 * 优惠的完整合法地获得公民权的路径。

  10.申请过程是保密的吗?

  申请过程是保密的,没有披露或交换信息,除了在必要时由授权的调查机构进行检查。

  11.我一定要参加面试吗?

  目前多米尼克公民权力投资计划还没有强制性的面试要求,但是面试可能由政府裁量权要求。

  12.我一定要去多米尼克吗?

  作为多米尼克公民投资计划的一部分,目前没有要求一定前往多米尼克,但是我们鼓励个人去多米尼克。 如果需要面试,通常也是在多米尼克面试。 但是,如果申请人因故无法在多米尼克参加面试,面试可能会安排在多米尼克以外的国家,但是申请人需要支付相应的费用。

  13.为了获得多米尼克国籍,我一定要居住在多米尼克吗?

  在取得多米尼克公民权之前或之后都不需要居住在多米尼克。

  14.我可以以任何一种语言提交申请吗?

  不可以,所有的申请都必须是英文。

  对多米尼克护照项目感兴趣,可以关注下文分享。

标签

多米尼克护照

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)多米尼克免签国家常见的问题汇总

下一篇文章:(三)多米尼克免签国家常见的问题汇总

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态