津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 成功案例 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

再添喜报!新能源领域商业大咖成功获批132移民签证

时间:2019-01-21 15:42:11浏览量:50

  每次接到咨询被问到最多的不乏是朋友们问到“有没有成功案例呀?“有多少成功案例呀?”

  今天开始呢,就大家关注的话题开出一栏节目,就是成功案例分享,从我经手的申请人的真实经历来说一说,敬请关注哦!

 

  澳洲132移民申请

  申请人:王先生(化名),某新能源公司董事

  案例分析:

  王先生受父辈资助,入股了一家新能源开发公司,公司营运状况良好,年收入也很理想。现在,王先生想为孩子的未来筹谋,希望移民澳洲。在经过移民专家对王先生的评估后,认为王先生的公司注册资本大、营业额高,符合132移民条件。王先生很快便签订了132签证合同,在文件的准备上也非常快速的配合。中途,因为王先生的财报中出现一些问题,经过悉心的指导和建议,王先生全家最终还是在1年半之内获得了澳洲永居签证。

  申请进程:

  2017年2月,提交EOI与州提名申请;

  2017年3月,获得邀请函;

  2017年6月,递交申请文件,获得档案信;

  2018年7月,收到体检通知,全家体检;

  2018年8月,王先生收到打款语言培训费通知;

  2018年9月,王先生全家获得正式批准函。

  澳洲132商业天才移民类别

  澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,是直接一步到位获得永居,比较适用于企业规模较大、拥有一定的经济实力、并亲自参与管理、愿意在澳洲投资生意的申请人,申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。

  项目优势

  1、一步到位,拿到绿卡;

  2、不用打分,没语言要求;

  3、可自由定居新西兰,享有新西兰绿卡待遇;

  4、享有澳洲国民待遇,享受医疗、教育、养老、生育等全方位福利;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  5、在澳洲出生子女,可入籍澳洲,成为公民。

  申请条件:

  1、55岁以下(个别州政府可豁免年龄要求)

  2、过去4年中的2年,公司营业额不少于300万澳币;

  3、评估年度的、个人名下的公司净资产不少于40万澳币;

  4、家庭净资产不少于150万澳币。

  经历,您是大咖;移民、资产配置,我是专家;专业的我为需要咨询的您提供移民私人订制服务,为您和家人移民投资保驾护航。

  如果您对家庭资产配置和移民有计划,或者对更多的移民国家有兴趣请随时联系我。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥苏州分公司移民顾问杨臻原创。审核人:付群群

标签

澳洲132移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:为逃离学区房,F先生一家赴澳移民经商

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态