津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 子女教育 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰留学新政出台,对移民有何影响?

时间:2018-09-06 16:11:55浏览量:50

  关注新西兰留学政策的同学都知道,6月初新西兰移民局推出了“关于留学生工签政策规定修改”的新提案。而就在2018年8月8日,政策正式出台,并将于2018年11月26日开始实施执行。

  本次正式推出的新政与之前的提案有些许不同之处:

  不同之处:针对配偶工签,提案中曾规定就8级及以上课程,需读长期短缺职业列表中的专业,配偶才可申请工签,子女可享受免费教育。但是正式政策出台后,将9级硕士学位的课程豁免了,只有将8级研文和原来的7级本科课程要求需读长期短缺职业才可以申请配偶工签

  相同之处:将7级本科学位及以上级别课程(研/硕/博)毕业后的开放工签从1年延长至了3年。

  这个对留学生绝对是一利好消息,以往的一年开放工签,很多留学生都反应后期找工作就业压力大。因为很多申请人都是冲着后期移民而去留学,留学后找到工作又是加分中很重要的一项。新政下,既实现了新西兰工党所谓的减少国际生拿雇主工签受剥削的隐患,又能为真正想留在新西兰的人提供了更多的择业和准备时间,两全齐美。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  可以看出,提案在收集民意过程中是接受了广大群众的反对,政府也遵从了一些民众的意见。

  那接下来,小编将新西兰留学新政策的教育专业进行解读并整理了一下:

  1、关于配偶工签,有以下几种情况:

  A、入读L4-L6课程,没有配偶工签;

  B、入读L7-L8课程,专业如是长期紧缺列表里的,可以获得配偶工签;

  C、入读L9或以上课程,任何专业,都可以担保配偶工签,子女可享受免费教育

  2、2018.8.8之前已经递交签证或已获得学生签证的申请人(尚未毕业),不论读什么专业和课程(学制至少1年,大专需满2年),毕业后都可以获得3年工作签证;

  3、2018.8.8以后递交学生签证申请的学生:

  A、如果读L4-L6或L7 Diploma/GD,毕业后可获1年工签;有两个优惠政策,一个是如果课程在奥克兰以外读的并且在2021年12月之前完成的,可以拿2年工签;第二个是如果L7 GD的专业是需要注册的(比如幼教),毕业后可以获得2年工签;

  B、L7本科或以上课程,毕业后可直接获得3年Open工签。

标签

新西兰留学政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:留学澳洲,哪些专业好移民?

下一篇文章:(一)前方高能:去澳洲留学,住宿问题的几种解决方式了解下

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态