津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲投资移民就医优势分析

时间:2018-08-10 10:21:02浏览量:50

  澳洲188E投资移民签证属于澳洲188类投资移民项目中的新成员,申请此类签证 * 基本的条件是雅思成绩要过4个6分,对于很多申请人来说,难度颇高。同时还要准备一份足以打动澳洲投资机构的商业计划书,并获得不低于20万澳币的商业投资。持有澳洲188e投资移民签证在境内经营生意满4年,可以申请澳洲888E永居签证。下面就跟随小编一起去看看澳洲投资移民就医优势分析吧。

  澳洲188E投资移民签证的优势与劣势

  优势:从申请条件来看,相对比其他类型的投资移民,无需成功的经商背景,对于资产、学历也没有要求,无需评分。

  劣势:雅思成绩4个6,对于很多申请人来说,难度颇高。对于创业的行业也有一定的要求,不能从事住宅类房地产行业、劳务租赁相关行业、购买现成生意或加盟等。

  移民要求

  1.年龄在55岁以下

  2.英文雅思每项6分

  3.获得州政府担保

  4.真实可行的商业计划

  5.联邦政府禁止投资行业:住宅房地产、劳务租赁、现有企业、连锁企业

  6.申请人从指定的机构获得至少20万澳币的投资额,并且申请人占股不得少于30%指定投资方包括:

  a.联邦政府机构

  b.州或领地政府机构

  c.社会科研基金

  d.风险投资企业 (VCLP) 或早期阶段风险投资企业 (ESVCLP)

  e.高等教育机构基金

  7.项目启动后12个月内获得至少10%投资资金,即不少于2万澳币

  移民流程

  申请流程

  188 Entreprenuer Visa与其他188类签证基本相同

  咨询评估---EOI申请---申请州担保---递交签证---获批

  后续流程

  登陆澳洲---开展生意---满足条件后---申请永居签证---获批PR

  简单点说就是,签证办理完成后4年内必须在澳洲住满2年,以及满足申请188签证时所承诺的创业等条件,4年后即可申请888 * 签证。

  188E基本上无太多的前置审批要求(除了英文和资金),不同于188的其他几个类别都需要进行商业技能打分65分,同时审核申请人在中国的经商背景等等。但是188E在4年后转身份的时候审查力度大。所以188E是一种先易后难的模式,而188其他几个类别都是先难后易。还有一点值得大家注意的是,188E必须在澳洲经商满4年,而188A只需要2年时间,这也算是移民局对于188E申请门槛低的后续追加要求,用来平衡所有188签证类别的利弊,以确保整个188体系的完整性。

  目前移民局只公布了新签证需要递交EOI和获得州/领地提名,各州针对本次移民政策的具体细节还不明确,有关新的商业创新投资移民企业家签证的具体政策还未落实,但相信这个消息还是利好的,尤其对计划移民澳洲的投资者而言,可能会又多了一种途径。

  其他内容

  188E转永居条件

  1.持有188E临居签证4年

  2.4年内在澳洲居累计住满2年

  3. 需要证明申请人在澳创业成功,判断创业是否成功会根据一系列关键性成功要素及支持性成功要素综合考虑。

  申请人至少达到2项关键性成功要素,或者是1项关键性成功性要素加3项支持性成功要素。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  关键性成功要素包括:

  1.聘请2名或以上澳洲公民或永居居民或其他合资格人士

  2.年营业额至少达到30万澳币

  3.获得一项临时专利或一项标准或创新专利

  4.创业活动持续获得资金的注入

  5.与高校达成合作协议

  6.项目以200万澳元以上出售

  支持性成功因素包括:

  1. 创业项目拓展到其他商业领域

  2. 获得州政府或领地机构认可为成功项目

  3. 获得行业资助

  4. 额外启动至少一个新的生意或者至少资助扶持2个其他生意

  5. 获得正式的奖项或荣誉

  6.发起或捐赠社会资本——没有钱创业没关系!拉投资啊!一边创业,顺便连澳洲永居身份都拿到了!

标签

澳洲投资移民就医优势

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民澳洲找工作的技巧

下一篇文章:移民澳洲后要注意的习俗

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态