津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳大利亚有哪几种比较热门的移民方式呢?

时间:2018-12-05 17:09:36浏览量:50

  澳洲一直都是海外移民申请者 * 移民国,无论是出国留学、海外定居,还是创业投资,澳洲都是不错的选择。澳洲每年的永久居留配额近19万,澳洲移民方式包括独立技术移民、雇主担保移民、商业投资移民和亲属移民等。很多人想要移民澳洲,但是你了解澳大利亚移民方式有哪些吗?

  澳洲的移民方式多样,包括投资移民、技术移民、雇佣移民等。其中投资移民是最受中国人欢迎的,尤其是富豪,澳洲投资移民项目较多,有188A、188B、188C以及132等类型,投资金额依次从低到高,申请要求从高到低,适合不同类型的投资者。

  188B类——针对投资管理者

  ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  ◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

  ◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;

  ◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。

  ◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验; ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  ◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

  ◆ 通过投资合法赚取150 万澳币;

  188B转888永居

  ◆ 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;

  ◆ 主申请人持4年临时签证期间,累计住满2 年。

  188C类——重大投资者类

  ◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

  ◆ 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

  188C转888永居

  ◆ 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;

  ◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

  回头再来看188临居签证,引入了打分制度,要求申请人 * 评分超过65分,要有成功的经商或管理背景,总资产要求等,以此来评估申请者的人力资源、创新能力和企业运行数据,目的就是为了更有效地选择企业家。一句话,2014年,澳大利亚投资移民条件更钟情于那些想在澳州大展雄图的商业人才。

  澳洲132类商业天才移民

  目前,澳洲商业投资移民项目主要有以下三类:188签证,132签证和888签证。

  132签证是投资移民项目里 * 可以一步到位获得永久居留身份的签证类别。

  澳洲132类商业天才移民申请条件

  1.取得州担保。

  2.过去4年中有2年在一个或多个公司拥有净资产值在40万澳币以上;如果公司为上市公司,至少拥有10%的股份;

  3.公司及个人净资产至少150万澳币以上,并且在取得签证后两年内转入澳洲;

  4.过去4年中有2年在背景公司的年营业额至少300万澳币以上;

  5.股份拥有比例:年营业额在40万澳币以下,所占股份为51%;年营业额超过40万澳币,所占股份为30%;如果是上市公司,所占股份为10%;

  6.年龄在55岁以下(如果申请人在其被担保的州有特殊贡献,可申请豁免此条件)。

  澳洲创业移民最抢眼

  伴随着低价、快速、低门槛等热词的“刷屏”,澳洲创业移民签证凭借突出的优势,成为最抢眼的澳洲投资移民项目。目前国内普通的中小企业主、股东和企业高管,都适合申请这一签证。

  有意办理这一签证的投资者, * 只需投资20万澳元(约合人民币100万元)到澳洲的生意中,便可全家办理澳洲移民。除去较低的投资门槛不说,澳洲188A签证最快6个月即可获批的办理速度足令不少投资者屏息侧目。

  大型企业主看好商业天才移民

  拥有成功经商管理经验且有意愿赴澳进行较大规模投资的大型企业主,大可申请澳洲商业天才移民132签证。这一移民项目是目前 * 一个可直接获得永居身份的澳洲投资移民项目。有意办理该签证的企业家,一般只需投资200万澳元到澳大利亚即可。

  富豪 * 重大投资者移民

  澳洲重大投资者移民188C签证较快的移民速度(最快28天获批),简单的移民手续和较短的居住时间要求(主申请人只需住满160天),无不撩拨着投资者的心弦。即便这一移民项目投资额高达500万澳元,仍阻挡不了富豪对188C签证的关注和喜爱。目前,188C签证仍是富豪移民群体的 * 移民项目。

  雇主担保移民申请人只需得到澳大利亚境内雇主担保聘用到澳大利亚工作、生活,无需高额投资,可一步到位获得澳洲绿卡。

  根据不同的移民方式需求,选择不同的澳洲移民项目。

标签

移民方式

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:(一)澳洲移民真实生活是什么样的?10年老移民分享心得

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态