津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民澳洲有哪些方法?

时间:2019-04-04 10:32:46    作者 :津桥移民 浏览量:50

  1. 移民澳洲有哪些方法?

  移民澳大利亚的方法有很多种类别,一般比较容易申请成功的方法有3种:一是配偶移民;二是投资移民,包括如188A创业投资,188B债券投资,188C基金类 投资,132创业类投资,对投资人条件及投资地区、领域,投资额有不同要求;第三种是技术移民,就是选择所谓的紧缺专业,通过学历、考雅思、工作经验等条件,凑足移民要求的分数来移民。

  2. 什么样的人可以申请澳大利亚商业移民?

  适用于国内大部分类型的商业人士,包括私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司企业主,房产投资者,金融投资者,房产持有者等。如果有州政府担保特殊类别的投资移民,申请人的年龄可申请豁免。

  3. 关于澳大利亚配偶移民的要求?

  澳大利亚配偶移民是以澳大利亚公民、永久居留者(即绿卡持有者)的配偶身份,潜在配偶(未婚妻或未婚夫)或依附关系身份办理移民。此类移民的申请者必须同担保人有婚姻关系或者同居关系。(如果以同居关系为基础申请,此关系必须在申请之前已经维持了至少12个月)。以潜在配偶身份(未婚妻或未婚夫)申请,申请者必须已经同担保人订婚,并计划结婚。以依附关系申请,申请者必须至少年满18周岁,并同担保人有依附关系(包括同性别夫妻关系,但不仅限于此类)。澳大利亚配偶移民又分为已婚配偶移民与未婚配偶移民。

  4. 澳大利亚技术移民的分类?

  澳大利亚的技术移民主要有三种:独立类技术移民189,190。雇主担保移民186,187。杰出人才移民124

  5. 从事何种职业较易申请澳洲技术移民?

  计算机及信息技术、会计、护理等专业是目前澳洲劳工市场受青睐的职业。但有关专业机构认可的职业又视不同国家而定。但是根据中国的国情,有一些职业是很难通过技术评估委员会的认定的,例如:临床医生、律师、教师、大学教授等等。需要根据申请人具体情况进行具体分析。

  6. 没有澳洲文凭可以申请技术移民吗?

  澳洲的技术移民计分方法是以申请人的年龄、技能、学历、工作经验、英文水平等综合因素合计的。在目前的政策条件下,申请人若具有两年的澳洲学历,可获5分加分。事实上,是否一定需澳洲文凭也需视申请人的具体情况而定。若申请人符合申请条件,则可及时递交申请,完全不用再绕一个圈子。因此,对那些有意来澳留学的申请人而言,若符合条件申请移民,完全可在留学前或留学初期递交申请。

  7. 技术移民对申请人是否有英文水平的要求?具体作何要求?

  有。雅思最低分数要求为6分(听说读写单项不低于6)。目前,大部分申请专业都要求雅思7分,每项都要有7分才能获得高分,以能达到移民要求

      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥青岛分公司移民顾问高莹莹。审核人:何美玲

 

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲投资移民移民注意事项

澳洲投资移民就医优势分析

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民澳洲都有哪些类型的人群?

下一篇文章:新移民须知:澳洲签证常见问题汇总

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态