津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

从事什么职业比较容易申请澳洲技术移民?

时间:2019-04-10 09:56:07    作者 :津桥移民 浏览量:50

想选择澳洲移民的人士,可以参考下面的相关内容,对于澳洲移民的一些常见问题解答,比如从事什么职业比较容易申请澳洲技术移民,申请澳洲移民有哪些方法等等。

1.移民澳洲有哪些方法?

移民澳大利亚的方法有很多种类别,一般比较容易申请成功的方法有3种:一是配偶移民;二是投资移民,包括如188A创业投资,188B债券投资,188C基金类投资,132创业类投资,对投资人条件及投资地区、领域,投资额有不同要求;第三种是技术移民,就是选择所谓的紧缺专业,通过学历、考雅思、工作经验等条件,凑足移民要求的分数来移民。

2.什么样的人可以申请澳大利亚商业移民?

适用于国内大部分类型的商业人士,包括私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司企业主,房产投资者,金融投资者,房产持有者等。如果有州政府担保特殊类别的投资移民,申请人的年龄可申请豁免。

3.关于澳大利亚配偶移民的要求?

澳大利亚配偶移民是以澳大利亚公民、永久居留者(即绿卡持有者)的配偶身份,潜在配偶(未婚妻或未婚夫)或依附关系身份办理移民。此类移民的申请者必须同担保人有婚姻关系或者同居关系。(如果以同居关系为基础申请,此关系必须在申请之前已经维持了至少12个月)。以潜在配偶身份(未婚妻或未婚夫)申请,申请者必须已经同担保人订婚,并计划结婚。以依附关系申请,申请者必须至少年满18周岁,并同担保人有依附关系(包括同性别夫妻关系,但不仅限于此类)。澳大利亚配偶移民又分为已婚配偶移民与未婚配偶移民。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

4.从事何种职业较易申请澳洲技术移民?

计算机及信息技术、会计、护理等专业是目前澳洲劳工市场受青睐的职业。但有关专业机构认可的职业又视不同国家而定。但是根据中国的国情,有一些职业是很难通过技术评估委员会的认定的,例如:临床医生、律师、教师、大学教授等等。需要根据申请人具体情况进行具体分析。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

新移民须知:澳洲签证常见问题汇总

澳洲政府公布2019年新增36个职业!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲永久居民转国籍有什么要求?

下一篇文章:移民澳洲都有哪些类型的人群?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态