23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

从事什么职业比较容易申请澳洲技术移民?

时间:2019-04-10 09:56:07    作者 :津桥移民 浏览量:50

想选择澳洲移民的人士,可以参考下面的相关内容,对于澳洲移民的一些常见问题解答,比如从事什么职业比较容易申请澳洲技术移民,申请澳洲移民有哪些方法等等。

1.移民澳洲有哪些方法?

移民澳大利亚的方法有很多种类别,一般比较容易申请成功的方法有3种:一是配偶移民;二是投资移民,包括如188A创业投资,188B债券投资,188C基金类投资,132创业类投资,对投资人条件及投资地区、领域,投资额有不同要求;第三种是技术移民,就是选择所谓的紧缺专业,通过学历、考雅思、工作经验等条件,凑足移民要求的分数来移民。

2.什么样的人可以申请澳大利亚商业移民?

适用于国内大部分类型的商业人士,包括私营企业主、外资公司、合资企业、上市公司企业主,房产投资者,金融投资者,房产持有者等。如果有州政府担保特殊类别的投资移民,申请人的年龄可申请豁免。

3.关于澳大利亚配偶移民的要求?

澳大利亚配偶移民是以澳大利亚公民、永久居留者(即绿卡持有者)的配偶身份,潜在配偶(未婚妻或未婚夫)或依附关系身份办理移民。此类移民的申请者必须同担保人有婚姻关系或者同居关系。(如果以同居关系为基础申请,此关系必须在申请之前已经维持了至少12个月)。以潜在配偶身份(未婚妻或未婚夫)申请,申请者必须已经同担保人订婚,并计划结婚。以依附关系申请,申请者必须至少年满18周岁,并同担保人有依附关系(包括同性别夫妻关系,但不仅限于此类)。澳大利亚配偶移民又分为已婚配偶移民与未婚配偶移民。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

4.从事何种职业较易申请澳洲技术移民?

计算机及信息技术、会计、护理等专业是目前澳洲劳工市场受青睐的职业。但有关专业机构认可的职业又视不同国家而定。但是根据中国的国情,有一些职业是很难通过技术评估委员会的认定的,例如:临床医生、律师、教师、大学教授等等。需要根据申请人具体情况进行具体分析。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

新移民须知:澳洲签证常见问题汇总

澳洲政府公布2019年新增36个职业!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲永久居民转国籍有什么要求?

下一篇文章:移民澳洲都有哪些类型的人群?

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台