津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲永久居民转国籍有什么要求?

时间:2019-04-10 10:23:48    作者 :津桥移民 浏览量:50

在澳洲生活久了,有部分人很想留下来,无论是出于什么原因,想获得澳洲国籍,都需要满足一下几点要求,只有满足条件,符合要求才可以申请加入澳大利亚国籍。

申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:
1. 身为澳大利亚永久居民,即有PR身份;
2. 满足入籍的居住时间要求
 1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。
 2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。
 3)在成为永久居民前以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。换句话说,成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案
3. 能说和理解基本英语,申请人须参加面试,届时须用英语说出澳大利亚公民的义务和权利;
4. 明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供相关英语资料以供背诵;
5. 品行良好;
6. 打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系。16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

中国移民已经超越新西兰,成为澳大利亚第二大移民群体

澳大利亚新移民政策出炉消减配额!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民澳洲后需要过去定居吗?

下一篇文章:从事什么职业比较容易申请澳洲技术移民?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态