23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲永久居民转国籍有什么要求?

时间:2019-04-10 10:23:48    作者 :津桥移民 浏览量:50

在澳洲生活久了,有部分人很想留下来,无论是出于什么原因,想获得澳洲国籍,都需要满足一下几点要求,只有满足条件,符合要求才可以申请加入澳大利亚国籍。

申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:
1. 身为澳大利亚永久居民,即有PR身份;
2. 满足入籍的居住时间要求
 1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。
 2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。
 3)在成为永久居民前以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。换句话说,成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案
3. 能说和理解基本英语,申请人须参加面试,届时须用英语说出澳大利亚公民的义务和权利;
4. 明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供相关英语资料以供背诵;
5. 品行良好;
6. 打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系。16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

中国移民已经超越新西兰,成为澳大利亚第二大移民群体

澳大利亚新移民政策出炉消减配额!

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民澳洲后需要过去定居吗?

下一篇文章:从事什么职业比较容易申请澳洲技术移民?

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台