津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

富人为什么会选择移民澳洲?

时间:2019-05-06 17:43:28    作者 :张慧 浏览量:50

  澳大利亚此次打败了传统的移民国家英美,一举成为最受富豪们青睐的移民目的地。报告显示2016年澳大利亚接收的富豪移民数约为11,000位,比2015年上涨38%!可见英雄所见略同,有才和有财的人都是澳洲的真爱粉!澳洲商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。

  为子女教育,为个人发展,为经商投资,为退休养老,不管是为了什么,国内有条件的富人不约而同地走上了属于他们的澳洲移民之路。据财富研究机构发布的最新报告显示,2017年全球有9.5万名高净值人士(主要居所以外净资产超过100万美元)移民,中国已经一跃成为世界第四大移民输出国。在全球财富流动正在加快的背景下,澳洲移民依然占据上万富人移民的首选之列!

  财富研究机构发布的最新报告,澳大利亚仍是最具吸引力的移民目的地,去年净流入1万名高净值移民;美国位居第二,净流入9000名高净值移民。加拿大第三,净流入5000名富人。在前10大移民目的地中,澳大利亚和加拿大的人口密度与其他国家相比相对较低。而富人移民澳大利亚最喜欢的落户地点包括:悉尼、墨尔本、黄金海岸、珀斯和布里斯班。

  1. 理想的居住之地

  波士顿咨询集团对全球11个国家2.8万人进行了大规模统计调查,调查结果显示,34%的受访者称,除了自己的祖国以外,澳大利亚是他们最想居住的国度。而根据Numbeo数据统计结果来看,通过对比生活指标,当地购买力,犯罪率,医保,消费指数,以及空气指数等多项因素,2017年全球最适宜居住的国家中,澳洲排在全球第三位!

  2. 适合孩子的成长之地

  《经济学人》通过研究全球80个国家的经济增长、健康标准、政治自由度、生活质量、失业率、经济预测、犯罪率和气候等诸多指标,评选出了全球最适合孩子出生成长的国度,澳大利亚排名全球第二。而华盛顿智库公布的《全球青年幸福指数》中高度赞赏了澳洲的教育、就业前景、健康生活以及安全问题,并将澳洲评为全球最适合青少年居住成长的国度。

  3. 宜退休养老之地

  咨询机构Mercer在公布的数据调查中指出,考察了国民退休收入、养老系统的可持续性和完整性等因素,全球25个被调查国家中,澳洲养老系统排在全球第二位。此外,《退休前景》报告中指出,在针对全球15个国家约1万6千多人调查后显示,澳大利亚人认为自己退休后会留给子女平均50.2万美元的财产,该数字达到全球平均水平的3倍之多,高居榜首。

  澳大利亚吸引富有移民的一个重要原因是:其地理位置靠近亚洲,便于与中国、日本、韩国、新加坡和越南等新兴市场国家做生意。澳洲移民政策五花八门,哪些项目适合富人选择?

  188A商业创新类签证

  澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。188A申请条件宽松、注重申请人国内公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  适合人群:中、小型企业主、大型企业管理者

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  全家净资产达到80万澳币以上

  在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。)

  EOI打分达到65分

  188B投资者类签证

  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。申请人需要证明自己通过合法投资赚取了150万澳币,可以是投资房产升值、股票/基金收益累计。申请人获得签证之后只需要投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

  适合人群:专业投资成功人士

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

  申请人过去投资生涯中(最好是过去5年)投资盈利达到澳币150万澳币。

  过去5年中的其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  打分达到65 分

  188C重大投资者类签证 ($500万投资类别)

  这个签证类别也就是我们平时说的$500万投资移民。此类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

  适合人群:高净资产、高收入成功人士

  申请条件:

  家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

  投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

  1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

  2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

  3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

  132天才企业家移民类别(创业/投资)

  132类别是可以一步到位拿到绿卡,无需签证过渡,最快1年可以获得澳洲绿卡!对申请人国内公司规模要求相对较高,比较适合大型企业家或老总类别。申请人获得绿卡后,绿卡需要接受2年的监管,监管期内,申请人需要在澳洲完成创业/项目投资。一般投资约在150万澳币。

  适合人群:大型企业老总

  申请条件:

  递交申请时,主申请人55周岁以下。随行子女21周岁以下,18岁以上子女需提供全日制在读证明。

  过去4个完整财年中的2个完整财年,主申请人或夫妻名下持有公司净资产大于40万澳币;

  过去4个完整财年中的2个完整财年,持有30%以上的股份,公司营业额大于300万澳币;

  夫妻双方名下的净资产大于150万澳币(约700万元人民币)
      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥国贸移民顾问张慧。审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民澳洲后就不想回来的原因有哪些?

澳洲本地人眼中的理想宜居地是哪里?

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:5月20日起, 新州将实行"最严交规", 违者吊销驾照!

下一篇文章:在澳洲买房,有哪些购房规则?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台