津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民资讯 > 移民生活 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【张帝】加拿大自雇移民详解!

时间:2019-08-02 11:36:04    作者 :张帝 浏览量:50

       很多人都知道,移民加拿大对于申请人英语向来有较高的要求,如果做个简单的概述,那么排名第一的是联邦技术移民,对申请人英语要求最低雅思6分以上,经验类移民次之,5-5.5分,商业投资类移民除了魁省投资移民和BC省传统投资项目(不限区域投资类)不需要英语雅思外,其他投资类对于申请人雅思成绩要求区间在4-5分,如果换算成加拿大语言标准就是CLB 4 - CLB 5之间。

加拿大自雇移民详解!

  这样看下来,虽然加拿大魁省和BC省传统投资项目不强制申请人提供雅思成绩,但是对于申请人的投资额、资金来源的合法性证明及商业执行计划等要求非常严格,导致90%以上的申请人无法满足其审核要求,进而无缘於上述两个项目,那么,加拿大到底还有没有不需要雅思成绩,不需要资金合法性来源证明,且投资费用低的项目呢?答案还真有一个,那就是——加拿大联邦自雇移民

  联邦自雇移民项目对于申请人除了有职业范围的界定,在职业性质上也有其严格的规范。

  · 文艺界人士,一定要是“自由职业”,并有2年以上的自由职业经历。

  所谓“自由职业”就是申请人不能有固定的雇主,也不能是按月拿工资的工作。但是,可以是季节性的工作,按劳取酬的工作,或者干脆就是自己单干的“个体户”。

  · 体育界人士,由于这类人群很难满足自雇的条件,运动员大部分都是在职业运动队中。所以对体育节人士或部分文艺人士,还有另外一种定义,持续2年参加过世界级的赛事或文艺活动。

  · 最后一种情况是前两种的混合,可以一年自雇经历,一年世界级的经验相结合。

  所以,自雇职业或者世界级的经验是自雇移民最基本的要求,也是必须满足的一项条件,在申请时需要优先证明。

  在世界级比赛中获奖,或者在国家范围内具有一定知名度,这些是自雇移民计分系统中占比分数最高的加分项但不是必需项。

  加拿大自雇移民政策实际上并不要求申请人真的有很高的专业成就,这点与美国的EB-1A和NIW是截然不同的。自雇类别申请人只需要证明自己是专业的,且在自己的专业领域内能够养活自己,并有一定的专业素养和造诣即可。所以,并非一定是参加过世界级比赛的文体从业者才符合要求,只要是行业平均水平以上都是可以的。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  申请人过往的经历只是入门门槛和考核因素之一,更重要的是未来如何在加拿大开展业务,并对社会做出贡献。

      本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民二区顾问张帝。审核人:何美玲

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

移民澳洲买房,常见的房产类型有哪些?

澳洲生活成本高吗,大概是多少?

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲大幅度降低了永居体检要求!

下一篇文章:【姚荣】教您一招 如何Keep住澳洲132永居签证!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话