津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲188A创业项目那些你不得不知的事

时间:2018-07-30 15:38:24浏览量:50

  澳洲是移民大国,在经济教育方面都位居世界前列,吸引着众多投资者。澳洲188A投资移民项目,是目前申请量非常高的创业移居类项目。本文给大家分享澳洲188A投资移民不得不知的一些知识点。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  年龄

  188A创业项目的要求是主申请人年龄55周岁以下,而随行子女的年龄在23周岁以下,这个时候很多人对于这个年龄要求并不是十分清楚,也不知道该如何计算。有些申请人认为递交申请的时候年龄在这个要求之下即可,实则不然。

  移民局规定,主申请人的年龄要求是在递交州政府担保的时候年龄不超过55周岁即可,而随行子女的要求则是在获得正签信的时候年龄不得超过23周岁。

  因为澳洲188A创业项目整体申请周期为12个月左右,所以我们建议申请人一定要为子女留下足够的时间,避免发生在获得正签信的时候子女年龄超过而无法同步获得绿卡的问题。

  财政年

  澳洲188A创业项目需要申请人在过去的4个财政年里面满足2个财政年的持股及营业额的要求,需要强调一下的是,在中国,财政年的定义为每年的1月1日至12月31日为一个完整财政年度,所以对于股份来说,则需要同时满足每年的1月1日及12月31日两大时点的持股要求。

  股份

  澳洲188A创业移民项目要求申请人在过去的4个财政年里面满足2个财政年的持股要求,这里很多申请人会以为必须主申请人持有股份才可以,其实在移民局的规定里面,是规定的夫妻双方的持股比例满足要求即可,举个例子。夫妻双方分别持有A公司15%的股份,在递交申请时,即可认定为夫妻中的一方是满足了持股30%以上的要求,而非夫妻单方满足持股要求才可以。

  新财年,澳洲188A投资移民项目并未做出调整,因此对于许多申请人来说,这是一个非常好的消息,但是同时,随着188A类项目的申请量的激增,移民局必然会提高其移民申请门槛,降低申请量,减少移民局审批压力。

标签

澳洲188A投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳大利亚悉尼移民有移民监吗

下一篇文章:澳洲移民必须携带这些证件 生活更顺利

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态