津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳大利亚悉尼移民有移民监吗

时间:2018-08-02 13:19:12浏览量:50

  澳洲有移民监吗?澳洲移民监是什么意思?怎么规避澳洲移民监?所有移民类型的移民监时长都一样吗?下面小编带大家看看移民澳洲,悉尼移民有移民监吗这个问题。

  澳洲悉尼移民有移民监吗

  澳洲移民部办法的 * 居留签证是一个5年期的签证。永居签证持有者可以在拿到签证之后的5年内无限期地在澳洲居住和无限次进入澳洲。

  在获得五年多次往返 * 居民签证之后,一般须在半年至一年内做 * 次入境,签证上将注明 * 次入境的 * 后限期,逾期不进入澳洲则该签证将作废。

  澳洲移民监是什么意思

  简单来说就是拿到永居后,5年内要在澳洲待够2年,否则永居资格将被取消。“移民监”是个形象地比喻,想移民就要像坐监狱一样不能长期地离开你要移民的国家。

  如果不能满足澳洲移民监的居住要求怎么办?☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  有两个方法:

  1、证明你和澳洲有必要的经济、文化、雇佣联系,并且该联系对澳洲有益。

  从事对澳有益的活动。澳洲移民条例中有“将 * 居民在海外居住的时间认作是在境内居住的时间”的条文,前提是申请人在境外从事着对澳有益的活动。一般指从事的工作与澳大利亚具有商业上、文化上、雇佣上的联系,且必须使澳洲受益于此。比如被澳政府派往联合国工作,或者被一家大型的澳洲公司派驻海外,又或是你所从事的职业需要经常进出你的原国籍(比如中澳贸易),保留原国籍方便进出等。现在有一部分从事中澳贸易的中国商人通过这种方式减少“移民居住要求”对国内生意的影响,但是,有能力采用这种方式的中国商人还是非常少的。

  2、家庭成员有一人持有有效的回程签证。而要成为公民的话,就必须满足居住要求。

  让配偶保留“绿卡”。在实践中, * 常见的是让配偶到澳洲居住。澳洲163商业移民和其他国家不同,要经过两个阶段, * 阶段只能拿到临居签证,只有当申请人在澳有自己的公司并盈利后,才能通过第二阶段拿到永居签证。在拿到永居后,申请人就可以回国打理国内的生意,申请人的配偶则留在澳洲,继续经营澳洲的公司,保住“绿卡”。申请人虽然不在澳洲居住,但只要证明自己与澳洲仍有联系,例如在澳有房产或投资,家庭成员在澳居住,澳洲银行有存款等,也能续签回程签证。

  澳洲悉尼移民监要求

  近年来,大量的企业家已经通过188A签证全家移民悉尼。企业家移民悉尼的条件比较简单,而188A签证就是企业家移民悉尼的 * 佳途径。

  188A签证 * 大的特点是移民成本低,申请人无须进行高额的投资,仅需要投资40万澳元就可以全家移民悉尼,而且主申请人可以无须亲自到澳洲居住,可以由配偶代替。企业家在获得188A签证后,投资40万澳元在悉尼经商,经商2年后,就可以全家获得永居签证。

  移民局在审核188A签证的标准是,申请人拥有30%以上的公司股份,公司营业额在50万澳元以上,同时申请人的年龄在55岁以下,移民评分达65分即可。

  高净值人士移民悉尼的捷径

  如果没有经商背景,英语也不好,学历也不高,也没有很强的工作技能,是不是就把移民悉尼的路封死了呢?并没有!

  只要有钱,就可以走捷径移民悉尼。188C签证只须投资500万澳元到合规的产品,无须英语学历与经商背景,也没有年龄上限,想移就移,而且几乎没有移民监,无须到澳洲长期居住。188C签证就是高净值人士移民悉尼的捷径。

  移民局对188C签证的审核是比较简单的,只要500万澳元的资金可以合理解释来源,而且投资的产品符合规定,就可以通过审核。而且移民局对188C签证的审核有特别通道,一般来说,比其他的移民签证有优先审核权,移民速度快。

  澳洲悉尼移民监时间多长

  如果移民澳大利亚后,想要维持澳大利亚 * 居民的身份,需要在5年内住满2年。澳洲移民入籍需要5年内住满4年,而且在申请之前的 * 后一年,不准离境逾3个月。

  移民监有两种含义:一种指为了保留移民身份而不得不在另外一国居住的时间。另一种指为了成为公民,不得不居住的时间。如果不能够满足澳洲移民监的条件,必须满足下列的2个条件之一才可以保留移民身份:

  1、证明和澳大利亚有必要的经济、文化、雇佣联系,并且该联系对澳洲有益;

  2、家庭成员有一人持有有效的澳洲回头签证。澳洲对新移民的居住要求非常宽松,没规定新移民每年须在澳洲居住一定日期,而且一个家庭只须一人住满所须居住要求即可全家获得签证延期,所以获得澳洲 * 居民签证后,可先到澳洲作 * 次入境,其后可按个人需要前往其它国家发展,五年内随时赴澳定居即可。

标签

移民澳洲

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲房产投资应避免十个“中国式买房”误区

下一篇文章:澳洲188A创业项目那些你不得不知的事

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态