津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

投资就能移?你对澳大利亚移民政策的误解有多深?

时间:2018-09-04 14:05:36浏览量:50

  我们常听说澳大利亚移民是“土豪的游戏”,只要有钱,就能移民。然而,其实澳大利亚移民不仅仅只有投资移民一种方式,而且投资移民也不仅仅是花钱就可以了,快来看看你对澳大利亚移民的误解有多深?

  188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件:

  1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

  2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

  3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

  4.以下三个条件中需满足两个:

  A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

  B、公司净资产20万澳币

  C、雇佣两名当地全职员工

  5.创业2年期间主申请人累计住满1年。

  188A创业移民的资金门槛较低,相应的,该项目的其他要求就比较苛刻了。与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132天才企业家移民类别,通过这种方式可以一步到位拿到绿卡,无需签证过渡, * 快1年可以获得澳洲绿卡!对申请人国内公司规模要求相对较高,比较适合大型企业家或老总类别。申请人获得绿卡后,绿卡需要接受2年的监管,监管期内,申请人需要在澳洲完成创业/项目投资。

  除此之外,就是我们常常听到说的“有钱就能移”的188B投资移民及188C重大投资移民了。其中,188B投资移民转永居获得绿卡的条件是:

  1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

  2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

  188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是:

  持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  通过条件我们可以看到两种投资方式所获得的身份都是临时签证,想要维持身份或转永居,都需要满足一定的居住条件。而相比条件繁复的创业移民项目来说,条件简单的投资移民项目的资金门槛,却是高了许多。

  以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。

  近年来,澳大利亚逐渐成为了较为热门的移民国家之一,每年都有大批的移民涌入这个国家。澳大利亚将近一半居民居住在悉尼与墨尔本两大城市,全国有多个城市曾被评为世界上 * 适宜居住的地方之一。澳大利亚在诸多个领域都属于 * 位置,如人类发展指数排名、 * 富有、 * 宜居国家等排名。移民选择澳大利亚,开启不一样的多彩人生!

标签

移民澳大利亚

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民行前必备:怎么移民去澳洲?

下一篇文章:这才是澳洲雇主争着要的人才,多半人都没有听过

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态