津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民行前必备:怎么移民去澳洲?

时间:2018-09-04 16:27:18浏览量:50

  如今,随着人们生活的快速提高,移民已经变的越来越普遍。经济发达的澳洲成了大家的 * 国家,高福利也是很多人选择移民澳洲的重要因素。澳洲主要移民方式有多种,大概常见的有雇主担保移民、投资移民和技术移民,澳洲移民相对欧洲小国家来说是有难度的,重点是有钱或者有才就行,每个国家都欢迎人才。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  第一种:雇主担保移民

  项目特点:雇主担保签证,是澳大利亚政府为澳大利亚企业,从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种签证。

  优点:由于相对有比较宽泛的职业选择,对申请人的要求相对技术移民而言更容易满意,加上较快的审批时间,澳洲雇主担保移民越来越多地成为移民澳洲最近年的新宠。

  第二种:商业投资移民

  项目特点:澳大利亚商业移民一直是中国富人最感兴趣的移民澳洲的通道。随着澳中自贸区迅速发展,澳政府放宽移民政策,为更多的中国商人提供了机会。

  优点:商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。

  第三种:创业投资类

  •188A商业创新类签证

  项目特点:澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。

  适合人群:中、小型企业主、大型企业管理者,对了,这个项目对资金还是有一定的要求,全家净资产达到80万澳币以上,评分达到65分。

  •188B投资者类签证

  项目特点:188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者,而设立的一种四年期的临居签证。

  这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

  适合人群:专业投资成功人士,投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年,评分65

  •188C重大投资者类签证 ($500万投资类别)

  项目特点:这个签证类别也就是我们平时说的$500万投资移民。此类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。

  项目要求:签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

  适合人群:高净资产、高收入成功人士

  至于选择哪种方式就要因人而异了,根据自身条件和家庭情况ixuanze适合自己的,最后祝愿每一位申请者都能移民成功。

标签

澳洲移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:选择移民澳大利亚怎样才能拥有澳大利亚绿卡?

下一篇文章:投资就能移?你对澳大利亚移民政策的误解有多深?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态