津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

选择移民澳大利亚怎样才能拥有澳大利亚绿卡?

时间:2018-09-05 14:07:22浏览量:50

  澳大利亚是一个多元化的老牌移民国家,长期以来都深受世界各地移民申请人的青睐,加上其良好的自然环境与社会环境,一向都是非常火热的移民目的国之一。

  对于有着移民澳大利亚规划的申请人来说,成功拿到澳大利亚绿卡是大家为之努力的一个目标之一,那么选择移民澳大利亚后如何才能拥有澳大利亚绿卡呢?

  事实上,想要获得澳大利亚的绿卡,其条件也是有很多种的,主要取决于你是通过澳大利亚的哪项移民政策移民去澳大利亚的,不同的移民政策,其获得绿卡的条件也不一样,这里我们就一起来简单详述一下。

  首先是188A创业移民,这个移民项目为很多移民澳大利亚的申请人所熟知,也是很多人选择的项目,通过这个项目移民澳大利亚后,想要获得澳大利亚的绿卡,则需满足以下这些条件:

  1.主申请人持四年临时签证期间满足两年创业要求;

  2.申请前两个财年主申请人持股澳洲公司不低于30%(上市公司10%);

  3.申请前一个财年,澳洲公司年营业额至少30万澳币。若之中有持股不足51%。则年营业额至少40万澳币;

  4.以下三个条件中需满足两个:

    A、夫妻名下个人及家庭净资产60万澳币

    B、公司净资产20万澳币

    C、雇佣两名当地全职员工

  5.创业2年期间主申请人累计住满1年。

  与188A创业移民同样热门的移民项目则还有132商业移民,这个项目之所以很火热,原因在于能过这项目成功移民澳大利亚后,可以一步到位拿永居身份,即绿卡。

  除了这两个移民项目外,则是投资移民了,澳大利亚投资移民项目分为188B投资移民及188C重大投资移民。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  188B投资移民转永居获得绿卡的条件是:

  1.主副申请人持四年临时签证期间,保持150万澳币投资在政府指定债券满4年;

  2.主副申请人持四年临时签证期间,任意一人累计住满2年;

  188C重大投资移民转永居获得绿卡的条件则是:

  持188签证期间,持续投资500万澳币,居住满160天,4年后可选择转188永居或是续签188签证。

  以上这些,便是澳大利亚不同移民方式想要获得绿卡所需要的条件,大家在进行移民澳大利亚的准备之初,就可以对这些拿绿卡的条件进行仔细的研究,从而可以更轻松地获得绿卡。

标签

移民澳大利亚

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:加拿大、澳大利亚、新西兰哪个更适合移民?

下一篇文章:移民行前必备:怎么移民去澳洲?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态