津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

怎样才可以移民澳大利亚?

时间:2018-09-29 17:32:26浏览量:50

  越来越多的高净值人群开始移民。澳大利亚仍是 * 吸引力的移民目的地,根据有关数据显示,去年净流入1万名高净值移民,位居前列。

  常见的移民澳洲的方式有

  188A申请要求

  1.身体健康,无犯罪记录

  2.取得州政府担保

  3.主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上

  4.主申请人有经营和管理企业的成功经验

  5.家庭总资产达80万澳元

  6.持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加)

  7.需达到以下持股要求:

  a.需持股30%或以上

  b.上市公司,需持股10%或以上。

  简单移民 重大投资者签证最适合

  移民条件最宽松、移民手续最简单的重大投资者移民188C签证,是澳大利亚吸金能力最强的移民项目,也是我国高净值人士最青睐的澳洲移民签证。

  申请者不论年龄、学历、英语水平如何,也不管是否具有经商背景,只要能在规定项目上共投资500万澳元,并能合理解释资金来源,即可符合移民要求。

  188C申请要求

  1.取得州政府提名

  2.合法取得不少于500万澳币的净资产

  3.投资500万澳币至政府指定的投资项目

  a、至少50万至澳洲风险投资或私募产品;

  b、至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业

  c、300万“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产,包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

  4.身体健康,无犯罪记录

   ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案 津桥移民提示大家可根据自己的需求和条件来选择适合自己的。

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:七个步骤解析如何办理移民手续

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态