津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)澳洲移民项目那么多,总有一款适合你!

时间:2018-10-31 16:09:36浏览量:50

  上文,津桥为大家分析了澳洲颇受企业家欢迎的132商业天才移民项目,本文接着位大家带来更受中产阶级及精英阶层欢迎的澳洲188A商业创新投资移民和188C重大投资者投资移民。

  188A商业创新投资移民

  188A商业创新临时签证,是澳洲商业移民188签证三之一。澳洲政府希望借此吸引戛正有创新能力的专业技术和管理人才来澳 洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、 * 管理人员。

  188A签 证是一个为期四年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先活动澳大利亚州政府或领地政府的担保。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  项目优势:

  188A对申请人无硬性语言要求,且资金要求相对较低,申请人只需在获签后进行商业投资活动,在没有获得签证之前,是不需要在澳洲进行实质性投资的;

  ★ 资产要求低:家庭净资产不少于80万澳币;

  投资门槛低, * 低仅需投资20万澳元;

  无学历要求,只看重商业经验;

  对英语无硬性要求,申请者无需考雅思;

  先拿签证后投资开展生意,资金更安全有保障;

  188C重大投资者投资移民

  188C 也就是传说中的“500万投资移民”。该项这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民而且,该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

  项目优势:

  优势也非常明显,没有年龄限制,没有英语要求、没有学历要求,无需持有公司股份,无需前往澳洲设办企业。只需投资500万澳元,符合澳洲移民局的投资要求即可。

  那么对于不想在澳洲经营生意的申请人,又有哪些选择?

   * 后,提醒大家,澳大利亚每个州的移民要求都会有些许差异。无论你考虑澳洲188A商业创新投资移民还是188C重大投资者投资移民项目,都需要对当地移民政策有深入了解和分析,咨询专业移民顾问后,才好做判断。

标签

澳洲188A商业创新投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)澳洲移民项目那么多,总有一款适合你!

下一篇文章:(一)入籍和永居只有选举权的差别?NO!你还太年轻

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态