津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)移民贴士:从澳洲188A转永居需要注意什么问题?

时间:2018-11-08 15:51:12浏览量:50

  上文,津桥跟大家分享了关于澳洲188A签证转永居的一些注意事项,还有哪些需要注意的问题呢?本文接着分享。

  6、888(永居)生意什么时候算是正式开始呢?

  申请人从拿到 * 笔货款算起。如果生意开始是月初,一般建议客户做到24个月的月末。比如客户生意开始的时间是2012年7月10日,我们建议客户做到2014年7月31日交案,因为这样签证官看了也会很舒服。

  7、我做生意的2年中营业额需要做多少呢?

  一般来讲,新建的实体店第1年肯定要低一些,但是第2年一定要超过30万的营业额。出口贸易的生意建议 * 年不低于28万的营业额,第二年不低于32万。购买的已经成熟的生意要参照前店主的营业额,2年的营业额应该是差不多的, * 不会说 * 年20万第二年30万差别这么大。简单来讲,20万左右买的生意营业额应该不低于30万,30万以上的生意营业额应该不低于50万。当然隔行如隔山,同行不同利的现象比比皆是,这跟生意的营业者,营业地点和客户群都有很大关系。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  8、我的个人资产是不是越多越有利?

  没有关系,只要不低于 * 低标准就可以。

  9、在满足资产的情况下是不是雇的员工人数越多越好?

  这个完全取决于生意类型和规模。一般来讲营业额30万出头的生意只够养2个全职员工。比如奶吧,赚的完全是一个全职员工加一个助手的辛苦钱,建议申请人做那个全职员工,然后 * 多外加一个全职的助手。

  10、我可以让配偶做888转永居的主申请人吗?

  188A的主申请人可以让配偶做888的主申请人,但是必须自始至终。

  11、如果我的 * 个生意做到一半,想换成新的生意继续可以吗?

  移民法规定 * 个生意做的时间不少于6个月,并且和第二个生意的间隔时间不超过45天,那么生意开始的时间还是可以从 * 个生意开始时间算起。但还是建议客户先开始第二个生意,等到稳定了再考虑放弃或是卖 * 个生意。

  12、签证官喜闻乐见的生意包括哪些?

  签证官希望看到的生意是一个有灵魂的生意并且符合以下几点:

  - 申请人具有管理这个生意的能力;

  - 生意是一个赚钱的生意,因为微利或是亏钱的生意是不会维持很久的;

  - 自建或是进出口贸易的生意;

  - 大型或是中型的实体店;

  - 签证官希望申请人的生意可以增加本地就业,市场竞争力和增加政府税收。

  以上就是关于澳洲188A签证转永居的一些注意事项,希望可以帮助到一些意向申请人。

对移民资讯感兴趣,可以关注热门文章

澳洲各州优势及申请条件解读

澳洲永居后的权利有哪些

标签

澳洲188A签证转永居

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)移民贴士:从澳洲188A转永居需要注意什么问题?

下一篇文章:澳洲各州优势及申请条件解读

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态