津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)移民贴士:从澳洲188A转永居需要注意什么问题?

时间:2018-11-08 15:52:53浏览量:50

  虽然,目前澳洲移民政策由于政局的不稳呈现一种风雨飘摇的状态,但不可否认澳洲188A创业移民仍是目前受欢迎的移民项目。下面,津桥小编来跟大家分析一下澳洲188A转永居有哪些注意事项。

  1、我需要什么时候从中国把钱汇到澳洲来?

  一般建议188A的申请人在生意开始后的第11个月内转不少于70万澳币的钱到澳洲申请人个人的账户上。凡是生意做满12个月的客户一定需有专业审计师检查财务报表,确定个人净资产不少于60万澳币,其中包含生意净资产不少于20万澳币。请注意购买房产时需要交的印花税部分是不能算成个人净资产的。

  2、如果我在188A申请时预计往澳洲汇80万澳币,但是实际情况只有70万,会影响888的州政府担保吗?

  188A签证一旦办理下来,就结束了,也就是说只要拿到4年临签,前一段申请就结束了。一旦来到澳洲,之前写的商业计划书可以更改,实际所汇的钱也不需要达到当时预计的数额,但是188A必须实际汇款不低于60万澳币。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3、我的 * 短居住时间是多少?

  移民法的规定是888的主申请人在申请签证前的24个月累计居住时间不低于12个月,但是移民局也同时规定了888的主申请人必须拥有并且参与生意的日常管理24个月,所以如果客户是在墨尔本开实体店,我们建议客户每年回国不超过4周;如果客户是做红酒贸易生意,回国做产品推广是正常的商业行为,但建议客户拍照做证据;如果客户是把中国的产品进口到澳洲做批发零售,也需要经常回国,同样也需要指导客户做材料(比如拍照和把参加展会的材料留下作为回国开展生意的证明)。

  4、什么样的生意可以做?

  按照移民局和州政府的规定,非法的生意(毒品麻醉品),仿货水货,大宗商品(铁矿石,铜矿石,煤矿,羊毛)废铜废铁出口的生意、物流快递点生意、小型房地产开发生意、房屋出租生意、股票外汇交易不可以申请888签证,除此之外的其它生意都是可以的。如果是与食品(熟食)相关的生意,比如中餐馆外卖店寿司店鱼薯店烤鸡店一定要重视店是符合市政食品安全标准的,签证官现在越来越重视这点了,如果店的卫生不能达标,签证官会认为申请人没有对店进行有力的管理。

  5、我 * 多可以做几个生意?

  申请人在申请888时 * 多可以提名两个生意。

  不可否认,澳洲188A创业移民仍是目前受欢迎的移民项目关于澳洲1888A创业移民转永居的注意事项还有哪些,下文接着分享。

标签

澳洲188A创业移民仍是目前受欢迎的移民项目

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:拿到澳洲绿卡之后需要注意的五件事

下一篇文章:(二)移民贴士:从澳洲188A转永居需要注意什么问题?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态