津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)2019年新西兰移民方式汇总!

时间:2019-02-03 11:24:56    作者 :津桥移民 浏览量:50

  关于2019年移民新西兰的方式还有哪些,跟着津桥移民一起来看看吧。

  家庭团聚移民

  由于2016年10月12日起,新西兰移民局暂时关闭了父母团聚类别签证,未来两年都不会进行抽签选取(父母移民目前只剩下退休移民类别,下文再谈),所以目前家庭团聚移民只适用于配偶团聚。配偶团聚几乎是所有移民方式中对申请人要求最低的一种,没有年龄、学历、英语水平等要求,所以有人冒险”商婚“。为了防止”商婚“,新西兰政府对担保人进行了如下限制:

  新西兰配偶类团聚移民对于担保人的要求

  ■ 如果新西兰配偶曾成功提供过配偶类别的担保,需要在上一任配偶获得新西兰永久居留权至少5年后,才能再次提供配偶类别的担保。也就是说,五年之内只能担保一人。

  ■ 如果新西兰配偶本人是通过被担保在配偶类别下获得新西兰永久居留权,那么需要在其成功获得居留权5年后才能为新配偶提供配偶类别的担保。也就是说,如果你自己是通过配偶担保获得永居,五年之内不可以担保下任配偶。

  ■ 担保人总共只能在配偶类别下有两次担保及被担保资格,即如果担保人已成功担保过前配偶,他/她只能再为一位新配偶提供担保;如果担保人是在配偶类别下获得居留,他/她只能再为最多一位新配偶提供配偶担保。

  投资移民

  投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的最优选择。

  新西兰的投资移民分为两类:

  ■ 一类投资移民

  无英语要求,申请门槛为1000万纽币 (按目前接近1:5的汇率,约合5000万人民币)。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  ■ 二类投资移民

  英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从目前的150万纽币上调到300万纽币,但相应地每年的名额也从300个增加到400个。

  以上就是津桥移民为大家整理的所有关于移民新西兰的种类,希望能够帮助到大家。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

怎么能轻松移民澳洲?这个职业你选对了吗?

好消息!澳大利亚维州投资移民申请下月重开!

标签

2019年移民新西兰

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)2019年新西兰移民方式汇总!

下一篇文章:怎么能轻松移民澳洲?这个职业你选对了吗?

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台