津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(一)2019年新西兰移民方式汇总!

时间:2019-02-03 11:25:39浏览量:50

  很多前来津桥移民资讯的时候,经常会问到移民新西兰的方式总共有哪些?今天,小编就来跟大家总结移民新西兰的移民方式。

  技术移民

  技术移民是移民大军中最为庞大的群体,许多人通过“留学→毕业后申请一年期的开放式工签→一年内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。

  能否成功申请技术移民取决于,根据新西兰技术移民打分系统对你自身的状况进行打分:如果分数在160分及以上,提交技术移民意向申请后,将在两周一次的选取中自动入选,然后移民局会将你的评分进行初步核实,情况属实,分数正确,就会收到”技术移民邀请函“,进入正式申请阶段。

  创业移民

  创业移民自2014年初也开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。

  创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

  经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  退休养老移民

  新西兰移民局2010年推出了退休移民政策,旨在吸引退休的有钱人带钱过来投资并生活。由于移民局2016年10月12日起暂时关闭了父母团聚类别签证,未来两年都不会进行抽签选取,目前父母移民只剩下退休移民类别了,也就是说,只有有钱的爹妈才能过来团聚了。

  以上就是津桥移民给大家整理的关于新西兰移民方式,想知道更多内容,可点击下文观看。

标签

移民新西兰的方式

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(二)2019年新西兰移民方式汇总!

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态