津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于澳洲技术移民,申请者需要格外注意的有哪些方面?

时间:2019-02-19 14:33:17    作者 :津桥移民 浏览量:50

  澳洲拥有发达的经济实力、优美的自然环境、完善的福利政策,这个国度众多的优势使得无数海外人士趋之若附。人们选择不同的移民途径登陆这个国度,开始全新的生活。其中,澳洲技术移民成了无数申请者的重要选择,他们凭借雅思高分、澳洲经历、职业要求、EOI打分和工作履历获得海外绿卡,并登陆这个国度开始全新的生活。关于技术移民,海外人士格外需要注意的几大注意方面!

  一、申请者了解EOI打分

  海外人士申请澳洲技术移民,首先需要满足EOI打分要求,关于EOI打分,这是澳洲政府为表示申请者的综合实力如何所设置的一个分数。根据SOL的职业不同,设置的职业也不同,通过EOI的分数也不同。根据EOI打分表显示,绝大部分的职业要求最低都是75分,很多人在满足EOI打分条件后,向移民局提交EOI并排队。在满足职业技能、工作经验等要求后,申请者等待澳洲政府邀请,获得技术移民签证。

  二、影响EOI评分的因素

  申请技术移民的人群多,如赴澳求学的留学生、在澳洲打工的申请者和在国内工作的精英人士等等。影响他们获得EOI评分的主要因素有语言成绩、专业水平、工作经验等等方面。人们了解这些主要方面,选择合适的方式快速登陆这个国度,享受全新的生活!

  1、语言成绩

  很多持有技术移民签证的申请者,他们的雅思成绩均分至少是6分。对于一些特殊行业的职位申请,需要达到7分甚至8分的分数要求。越来越多的海外人士会选择不断刷新自身的雅思分数,达到申请要求。对于在澳洲留学的申请者,在申请时根据自身的要求还能够得到相应的加分。这一优势,受到无数海外留学生群体的热衷,他们纷纷根据留学优势,递交移民申请。

  2、学历要求

  技术移民对学历的最低要求是专科,很多仅有高中、中专学历的海外申请者则不满足移民申请。在移民过程中,人们获得的学历越高,所获得的EOI打分就越高。学历越高,优势越大。这就是为何会有很多高收入、高学历的申请者选择技术移民方式登陆澳洲的原因。

  3、年龄要求

  年龄也是海外申请者选择登陆澳洲的一个重要原因,随着移民政策为越来越多的人所知。申请技术移民群体中,25—30岁的年轻人占据移民的主导地位,无数申请者在当地开始全新的生活,享受优质的福利待遇。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4、工作经历

  在其他条件基本相似时,拥有一个1年工作经验的申请者打分远远低于一个拥有10年工作经验的申请者。很多澳洲留学生在获得工签后,选择在澳洲当地工资。拥有多年工作经历的他们相对于在国内工作的同龄人来说,获得的EOI打分将会更高!一般来说,工作时间越长,评分会相对偏高。

  人们发现,自从澳洲技术移民为越来越多人所知后,无数海外申请者递交移民申请。对于没有学历、无工作经历、雅思成绩不高的人来说,同样也有雇主担保移民、投资移民等方式登陆澳洲。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲移民申请难度加大?这些福利告诉你一切都值得!

怎么能轻松移民澳洲?这个职业你选对了吗?

标签

澳洲技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲489技术移民签证的申请条件和优势?

下一篇文章:澳洲移民申请难度加大?这些福利告诉你一切都值得!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态