津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲489技术移民签证的申请条件和优势?

时间:2019-02-19 14:51:57    作者 :津桥移民 浏览量:50

  澳大利亚作为一个老牌移民国家,有着优越的自然环境、优质的教育体制、完善的社会福利待遇,每年都要吸引世界各地的人移民至澳大利亚。相较于其他国家,澳大利亚移民的方式相对较多。主要包括投资移民、技术移民、创业移民等,当然不同的移民方式,相应的移民条件不同,具体的移民要求也会有所不同。今天就给大家全面介绍澳洲技术移民489签证的申请条件和优势。

  一、澳洲技术移民489签证介绍

  澳大利亚政府为了增加劳动力,降低劳动成本、引进技术人才,而设立澳洲技术移民489签证。它是一种有效期至多为四年的临时居住签证,当然该移民签证方式,则可以通过转澳洲887签证,即可获得永久居留权。

  既然选择澳大利亚技术移民489签证,就应该要对相应的途径有所了解。主要的邀请途径分为两类,分别是偏远地区州政府担保移民、偏远地区亲属担保移民等。一旦获得澳洲489签证后,申请人的配偶及子女可以共同移民澳大利亚生活、学习和工作。

  二、澳洲技术移民489签证的申请条件解读

  申请489签证成功的关键,主要是获得澳大利亚州或者领地政府机构提名,或者是在指定地区居住,并且符合条件的亲属担保。提名的职业必须在相关的技术移民职业列表上,州担保申请者则适用于中长期战略技术职业列表。

  除了职业列表以外,申请489签证还需要满足这些条件:

  1、通过职业技术评估;

  2、EOI打分满足60分,递交并获得邀请;

  3、收到移民邀请之日,年龄在50周岁以下;

  4、符合要求的语言成绩;

  5、无犯罪记录,身体健康。

  对于489签证的申请人,如果由亲属担保,那么提供担保的亲属,也要满足相应的条件。主要包括担保人至少年满十八周岁,担保人居住在澳洲指定的地区,担保人是澳洲公民,澳洲永久居民等。可以提供担保的亲属关系,主要包括兄弟姐妹、父母、侄子侄女等。当然对于担保人来说,则应该要承诺支持申请人,并且帮助申请人在澳洲定居。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  三、澳洲技术移民489签证的项目优势主要有哪些?

  如果能申请此签证成功,最大的优势是申请者配偶及符合条件的子女,也可同时获得签证。并且可以在澳大利亚居住长达四年,可以在澳大利亚指定的地区居住、工作和学习。可以在签证有效期内,自由出入境澳大利亚。满足条件即可申请,澳大利亚永久居留签证887类。

  根据上述分析,对于广大移民者来说,想要申请澳洲技术移民489签证的话就能知道要符合哪些条件了,总的来说是一个十分优质的项目,如果你也有意向不妨抓紧申请。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

关于澳洲技术移民,申请者需要格外注意的有哪些方面?

澳洲移民申请难度加大?这些福利告诉你一切都值得!

标签

澳洲技术移民489签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:你真的清楚澳洲188A创业移民吗?

下一篇文章:关于澳洲技术移民,申请者需要格外注意的有哪些方面?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态