津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

你真的清楚澳洲188A创业移民吗?

时间:2019-02-21 15:07:20    作者 :津桥移民 浏览量:50

  一、188A签证概述

  188A商业创新临居签证,是澳洲商业移民188签证三大类别之一,是一个为期四年的临居签证,满足一定条件后可以申请永久的888商业创新与投资签证。这个项目主要面向四种类型的申请人:企业法人、股东、承包者、高管层。澳洲政府希望借此吸引真正的有创新能力的专业人才和管理人才到澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

  二、188A签证申请条件

  1. 主申请人年龄小于55周岁(除非得到州政府豁免年龄),随行子女25周岁以下;

  2. 夫妻名下个人及家庭净资产不少于80万澳元,这些资产都是通过合法途径获得并且能够在发签后的两年之内转移到澳大利亚;

  3. 过去4个财政年中至少有2年,企业年营业额不低于50万澳元(最多2家公司相加);

  4. 拥有企业并达到如下任意一种要求:

  年营业额低于40万澳元的公司,占有至少51%的股份;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  年营业额高于40万澳元的公司,占有至少30%的股份;

  如果是上市公司,占有至少10%的股份;

  5. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

  6. 能证明在澳洲经营企业、管理企业的真实意图;

  7. 商业甄选系统EOI打分不低于65分。

  三、188A签证申请流程

  递交EOI→收到EOI邀请→申请州担保→获得州担保→完成资产审计→递交申请材料→获得面试或免面试通知、补充材料→体检、交语言培训费→获得四年的188A临时居住签证

  四、188A签证办理周期

  188签证从咨询评估,递交申请材料,到最终拿到签证的平均时间为6~9个月。在极端情况下,个别申请人的申请时间会超过1年半。

  五、188A签证延期续签

  188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年)

  1.须持有188A签证至少3年;

  2.必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意;

  3.必须持有州或领地政府的担保;

  4.过去两年在澳洲经营的生意里有股份;

  5.承诺你一直参与生意的日常管理和决策。

  提交您的“姓名+城市+联系方式”,我们将会第一时间与您联系,为您提供专业级的帮助!

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民二区顾问安伟华原创。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲489技术移民签证的申请条件和优势?

关于澳洲技术移民,申请者需要格外注意的有哪些方面?

标签

188A商业创新临居签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:想申请澳洲技术移民,这三点是关键!

下一篇文章:澳洲489技术移民签证的申请条件和优势?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态