津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

想申请澳洲技术移民,这三点是关键!

时间:2019-03-06 16:53:10浏览量:50

  与其它移民方式相比,澳大利亚技术移民是所有移民政策中,最低成本的移民方式。根据相关政策规定,澳大利亚技术移民被细分为189个、190和489三类签证。各种签证的申请流程和条件都较为复杂,但也很省钱,很多申请人明明符合要求,但是不清楚技术移民申请的关键点,还是错失良机。

  如果想要提高成功率,就一定要满足这三个条件:

  一、职业清单是基本条件

  首先,申请人的职业必须要出现在澳大利亚移民局指定的技术移民名单中,通常情况下,职业清单则是判断申请人是否具有资格申请技术移民的基本条件。主要分为两个清单,一个是中长期战略技能清单(MLTSSL),一个是短期技术职业清单(STSOL)。长期的适用于189独立技术移民和489偏远地区亲属担保签证,适用于可以转为永久签证的雇主担保签证。短期的适用于190州担保和489州担保申请,以及无法转为永久签证的雇主担保移民签证。申请人所从事的职业必须是职业清单上的,如果是紧缺职业的话还能获得更多加分。

澳大利亚技术移民

  二、职业评估是最难条件

  对于所有申请人来说,在职业清单中找到自身相对应的职业,并不意味着申请人可以申请该职业。通常情况下,澳大利亚移民局还会委托相应的评估机构评估申请人的专业资格,评估通过之后,申请人将会收到一份就业评估信。与此同时,申请人还应该要符合职业移民前的专业资格要求。在澳大利亚技术移民职业清单中,不同的职业、不同的评估机构、相应的评估方法、评估时间、所需材料、信函的有效期都有所不同。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  三、EOI得分是决定性条件

  所谓的EOI指的是技术移民签证邀请系统,该系统可以理解为澳大利亚移民局发布的官方计分表。它对申请人的学历、语言、年龄、工作经验都会有相应的分数,最新的政策是不得低于65分,只要超过标准才能进入捞分池里等待被邀请。对于澳洲技术移民申请者来说,在提交EOI分数之前,也要准备好职业评估信、移民局批准的语言分数等。澳大利亚EOI的次数并不固定,每月都会有两次。对于越早递交移民申请的人士,则更加容易获得邀请。

  总之对于广大移民者来说,在移民之前,一定要明确澳大利亚技术移民的关键点,这样才能有针对性的做好准备工作。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

你真的清楚澳洲188A创业移民吗?

澳洲489技术移民签证的申请条件和优势?

标签

澳大利亚技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:你真的清楚澳洲188A创业移民吗?

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态