津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲188A签证转888永居的拒签陷阱

时间:2019-03-07 18:15:22    作者 :卢旭 浏览量:50

  澳洲188A即商业创新及投资(临时居留)签证,它是一个4年的临时签证,需要客户投资80万澳币去做生意。188A属于澳大利亚商业技术移民,此移民方式的申请条件及审理要求相较于其他商业移民项目来说更轻松和简单,并且方式更灵活。

  但188A属于非永久型签证,需要在达成一系列的要求后才可转为888永居。

  以下为澳洲188A移民签证转888被拒签的常见原因:

  1. 移民监

  从澳洲政府的角度出发,既然你移民来澳洲,那理所当然应该居住在我们国家,如果你连居住都没有的话,那我可以理解为你并不需要我们国家的永居。所以,移民监没有完成是一个很常见的拒签理由。澳大利亚要求申请人在申请888签证签两年至少满足居住一年,这就要求在中国还有工作和生意的申请人尤为注意。但对于实在无法满足移民监的人来说也是有办法解决的,比如夫妻二人先生在中国继续工作,而太太作为主申请人和澳洲生意的经营者在澳洲,同时可以照顾上学的孩子。这样,太太作为188A的申请人同时也是888的主申请人,先生则作为附属申请人可以一同拿到永居。当然,这样的情况下主申请人最好不止在两年内住满一年,时间越长则越能避免移民局的怀疑。

澳洲188A移民签证

  2. 商业上的净资产和营业额

  这是法案上的硬性要求,是必须满足的,但也不乏很多不够尽心尽力的会计师或者移民机构导致申请失利。千万不要小瞧了签证官觉得他们不会特别去留意你的账单,觉得只要做表的时候把钱放回去就可以了,因为有些签证官真的会进行详细的计算,如果真的在某个时间被他查出你的资产达不到要求是一定会被拒签的。所以,在这一点上千万不能抱有侥幸心理,一定要按要求完成。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3. 材料问题

  这个原因的出现意味着是最初准备阶段考虑不够周全,比如,申请人到澳洲后,所投资的资产,房产,生意远超出当初申请时申报的资产,如果被移民局咬住这将会带来非常麻烦的后果,要耗费很多的时间精力去跟签证官解释,最糟糕的是解释过后不一定能被通过。所以,在申请前期一定要考虑好多方面的事宜,包括后期的澳洲生活阶段,不能出现如上的冲突情况。

  综上所述,为了能最终拿到澳洲永居,从澳洲188A移民签证的申请到转换888永居都要经过足够的细致与耐心的准备,以及合格合规的操作。希望大家都能移民顺利。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民四区移民经理卢旭原创。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲188A创业,轻松拿澳洲绿卡

想申请澳洲技术移民,这三点是关键!

标签

澳洲188A移民签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民新西兰的4种方式,总有一款适合你!

下一篇文章:澳洲188A创业,轻松拿澳洲绿卡

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态