津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民新西兰的4种方式,总有一款适合你!

时间:2019-03-11 14:26:04    作者 :津桥移民 浏览量:50

  伴随着移民的热潮,在生活中越来越多人会选择通过移民来改变自己的生活现状。新西兰是选择移民最多的人,在这个地方不仅风景优美,而且能够提供人们很多生活便利,所以每年移民新西兰的人数越来越多。但是每个申请人的条件不同,所以适合的移民方式也不同。今天我们就来具体看看移民新西兰的4种方式

  1.创业移民

  创业移民是最近非常热门的移民途径之一,很多人都会拥有自己创业的梦想,希望能够通过自己的拼搏打造出属于自己的一番事业。由于新西兰政策的改变,新西兰调低了创业移民的资金要求。所以现在创业移民最大的特点就是资金要求相对较低,英语能力要求也比较低。一般来说,做创业移民大多数人是买现成的生意,规模并不需要多大,但是其实是非常需要适应的,因为基本的流程不是那么简单,需要先申请9个月的商务签证入境考察生意,找生意,所以接手之后需要申请两年的工作签证,才能够申请到绿卡。

移民新西兰的4种方式

  2.技术移民

  技术移民占据新西兰移民的很大比例,根据公开的数据可以发现每年有很多的中国人都能够通过技术移民获得新西兰绿卡。所属的第一代移民基本上都是属于技术移民到新西兰,毕竟很多人都是因为没有钱做创业移民或者投资移民,并且在国外也没有亲人,所以会选择通过技术移民的方式来实行海外移民定居。通过技术移民不仅能够给移民国家带来高质量的劳动力,更能够使自身达到期待的生活水平。如果想要通过技术移民实现海外移民定居,至少要有门手艺,这是技术移民最基础的必备条件。

  3.投资移民

  投资移民的资金门槛相对要求较高。新西兰的投资移民一般分为两类,一类无英语要求,但另一类对于英语的要求是非常高的。对于创业移民来讲,投资移民一步到位,不需要做生意,只需要资金到账绿卡就能够到手。可以通过购买政府基金股票甚至彩票的方式来实现投资。简单来说,只要钱到了新西兰指定的地方就能够拿到这个国家的绿卡。所以很多拥有雄厚经济实力的人都会选择通过投资移民来实现海外移民定居的目的。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4.家庭团聚移民

  适用于血缘亲人或配偶,此类移民属于非常热门的途径。结婚移民也是属于这个类别,结婚移民在众多移民方法中是最容易的一种,也是门槛最低的一种,对任何申请人完全没有年龄的限制和学历要求,同时也不需要拥有英语能力要求,甚至没有性别要求,简单来说只需要与新西兰公民确定情侣关系,就具备了基本的申请移民条件。正是由于这种优势,经常有很多人会选择通过结婚移民来实现海外移民定居。

  以上就是移民新西兰的4种方式,希望大家能够找到最适合自己的那一种。另外,在评估自身的移民条件时,大家一定要保持客观的心态,需要的时候找个专业的移民机构也是个不错的办法。或许你与世界还差一座津桥!

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲188A签证转888永居的拒签陷阱

澳洲188A创业,轻松拿澳洲绿卡

标签

移民新西兰的4种方式

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:在澳洲重大投资企业将纳入快速工作签证计划

下一篇文章:澳洲188A签证转888永居的拒签陷阱

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态