津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理澳洲技术移民需要注意的小技巧

时间:2019-04-22 16:08:13    作者 :津桥移民 浏览量:50

  总的来说移民澳洲条件并不复杂,只要掌握了其中的一些小技巧,办理起移民来还是蛮容易的。就拿澳洲技术移民来说吧,主要就是分为澳洲189技术移民、澳洲190技术移民和澳洲489技术移民三种,不过其条件都是大差不差的。技术移民相比于澳洲的其它移民项目来说,是对移民者自身条件要求比较高的了,想要成功办理澳洲技术移民,不仅要满足澳洲技术移民条件,还需要知道一些办理移民的小技巧。

  一、澳洲技术移民申请条件

  1、被提名职业在相关技术职业列表上;

  2、通过了特定的职业技术评估;

  3、不满50周岁;

  4、评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

  5、雅思至少4个6(申请前三年有效);

  6、获得了州或地区政府机关提名;

  7、满足健康和品质要求;

  8、需要获得EOI邀请。

澳洲技术移民

  二、办理澳洲技术移民需要注意的小技巧

  1、看你所学的专业是否在澳洲移民清单SOL上

  要注意这个清单上的职业具体与哪个专业相关,评估机构有何具体要求,配额多不多等。

  2、分数越高越能早一步拿到政府的移民邀请

  澳洲的技术移民采用人才优选政策,也就是说你的综合实力达到一定的要求,在移民局EOI系统上提交你的移民申请,分数越高,递交越早,越能早日获得政府邀请。评分由年龄、学历、工作、语言、澳洲工作经验等几面组成。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  3、达到多少分才可以澳洲技术移民

  目前申请人只要各项加分达到60分,就可以递交EOI。如果拿到EOI邀请,技术移民基本就成功了。

  看完了上面,想必各位申请者已经明白了吧,只要满足了相关条件,澳洲技术移民办理起来并不难。当然了,最好还是找专业的移民公司操作比较好,毕竟移民是个大事,自己啥都不懂,别操作失误,那就划不来了。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲更容易移民专业Top6,留学生看过来!

澳洲移民冷知识,速来围观!

标签

澳洲技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲雇主担保移民易被忽略的常见职业有哪些?

下一篇文章:澳洲更容易移民专业Top6,留学生看过来!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态