津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

去新西兰留学对将来移民有帮助吗?

时间:2019-05-15 14:55:27    作者 :津桥移民 浏览量:50

  大家都知道,对于想移民的客户条件又不够的,留学只不过是一个通往移民成功的工具,但是很多人瞧不上留学,觉得麻烦,时间长,花钱多等等。但实际上,和投资、创业移民相比,新西兰留学移民绝对是一条捷径。

  为什么说如果目的是移民,那留学可能真的是更适合的一条路呢?

  到底留学这个工具能有多大的用处呢?让我们先看看数据:

  以下是2019年4月新技EOI筛选的情况,大家只关注onshore申请数据就好了。

  从近期这次筛选可以看出,从新西兰境内递交的被筛中的459组/次,占了筛中人数85%,那新技每年约20000组的配额,那对于境内申请成功的人数就达到18000,为什么从境内申请更容易被筛中呢?被筛中的这些申请人都是什么人呢?

  从新西兰的境外申请递交技术移民申请,需要职业在长期紧缺列表内,雅思达到6.5分,打分直接满足160分,才能被筛到,这个条件确实不低,如果条件足够优秀,这是一个非常快速、省钱的方式。然后拿着Job search visa登陆找到相关的工作,就可以转两年居留签。

  那留学新西兰这个工具的作用有哪些呢?

  【一】可以让申请人走境内技术移民申请通道,不受长期紧缺职业列表限制,专业更多,选择更宽,突然有种之前被拒之门外现在大门向你敞开的感觉;

  【二】可以帮打分不够的客户凑分

  当地学习经历可以加10-15分,奥克兰以外就业地域加分又有30分,当地雇主job offer可以再加50分。如果你想移民,这90-95分关键不关键?重要不重要?通过留学就可以拿到,你愿不愿意?

  【三】可以豁免雅思6.5分的要求,在新西兰读完2年以上的本科或1年以上的硕士,都可以享受豁免申请。

  在前期申请学校时,5.5分以上就可以申请到语言直升班,读10-16周就可以升入专业课,门槛又低了很多,有人觉得在国内死磕雅思太难太辛苦,而且雅思都是技巧型的,也不利于之后就业和生活,而且实际证明,被筛中的这些境内申请人基本都是留学后递交申请的。

  【四】可以豁免海外人才市场测试,新西兰移民局对这类海外申请人设置了很多条件,其中非常重要的一项就是必须通过本地人才市场的测试。换句话说,雇主需要先在劳动力市场上打出招聘广告,移民局要求广告公示6个月后,只有本地人没有人能胜任这个工作和岗位时,才允许雇主雇佣一个海外申请人;那如果有本地人应聘,那雇主必须先仅着解决当地劳动力市场为主,那么就不能直接雇佣一个海外申请人。留学生毕业后获得的1年到3年不等的开放工作签证可以豁免人才市场的测试,也就是说以是当地人的身份可以在劳动力市场找工作。

新西兰留学移民

  留学在客户移民的道路上起着非常致关重要的作用,而且还有一本万利的好处。

  1、客户可以拿到一个海外学历和学位,世界认可;

  2、毕业后一步到位拿三年的开放工签,找工作无压力,福利待遇更实惠;

  3、配偶可以拿到4-5年的开放工签,工作创业均可以;

  4、孩子可以享受4-5年的免费义务教育,一年节省1.5万纽币的学费;

  5、满足移民条件,获批后直接拿居留签身份,后期满足居住要求即可申请PR。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  新西兰留学如何衔接后期移民申请呢?

  我们以入读硕士level9级课程为例:

  1. 学签申请人毕业后可以获得三年开放工签,期间找到相关工作可以申请技术移民;

  2. 配偶在陪读期间可持开放工签创业或者工作,期间满足创业或者技术移民要求即可递交移民申请;

  3. 配偶在主申请人学习结束后也可同步申请三年开放工签,期间如果找到相关工作也可申请技术移民。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲技术移民审理优先等级你了解吗?

在澳洲养车,成本很贵嘛?

标签

新西兰留学移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:2019年选择澳洲投资移民需要满足哪些条件?

下一篇文章:澳洲技术移民审理优先等级你了解吗?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态