23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰最新移民工签全面解析

时间:2019-06-18 16:45:15    作者 :津桥移民 浏览量:50

  根据提案,新西兰移民局给了三种不同类型的雇主资质认证,来给希望雇佣移民的雇主选择:

  根据之前移民部长的提案,一旦移民工签新政实施,有6种大家熟知的工签类型将会受到影响,其中包括:

  技术工签:Essential Skills including the Essential Skills in Demand Lists (ESID)

  原则性批准:Approval-in-Principle

  特殊才能工签:Talent (Accredited Employer)

  长期短缺清单下的WTR:Work to Residence – Long-term Skill Shortage List occupation

  银蕨一期签证 Silver Fern Practical Experience

  银蕨二期签证 Silver Fern Job Search

新西兰移民

  什么是长期短缺清单下的WTR?

  华人熟知的WTR一共有2种,一种是Accredited Employer work visa,也就是华人熟知的Talent (Accredited Employer)签证 ,只有通过认证的雇主才有资格为雇员办理WTR。另外一种就是长期短缺清单下的WTR。

  如果申请者的职位在长期短缺清单中,而且满足长期紧缺职位要求,那么申请者就能直接申请长达30个月的“针对长期紧缺职位的WTR”签证。

  持这一签证在该紧缺职位上工作满24个月,无需雅思、无需技术移民的EOI达到160分,年薪只要达到4.5w(目前要求),就能直接申请PR,几乎算是最容易的移民途径了。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  但是,Kevin表示,移民局政策经理Sian Roguski在首都惠灵顿的小型座谈会上口头向他确认,一旦新政策实施,长期短缺清单下的WTR将被移除——即只有通过高级认证的雇主,才有资格提供WTR签证。

  新西兰移民局给记者发来的回复中,他们也提到,这一提案中,的确包含了关于取消长期短缺清单WTR的内容。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

新西兰“工签巨变”,现有移民“捷径”将被取消!

如何实现澳洲留学后移民,这个快速通道看过来!

标签

新西兰移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲移民签证无犯罪记录证明如何办理

下一篇文章:新西兰“工签巨变”,现有移民“捷径”将被取消!

相关阅读推荐

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台