津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

选择澳洲,需要投多少钱就能移民?

时间:2019-10-12 15:54:20    作者 :津桥移民 浏览量:50

  澳洲商业投资移民项目对申请人的学历、语言、年龄等相关要求就要宽松很多,这也让很多经济实力比较好的朋友成功圆梦澳洲。那么选择澳洲,需要投多少钱就能移民?

  为了顾及不同背景情况的海外投资人,澳洲移民部也将商业移民途径细分规划,主要有188A、188B、188C这三大188类别,以及132商业天才移民。每一种都对应不同的客户群体,投资费用差距也较大。

澳洲商业投资移民

  188A创新类移民签证

  一张为期4年3个月的临居签证,专为中小型企业主和股东群体量身定制,持签人满足一定条件后就能申请转888类永居。这也是目前中国投资人申请比较多的一个类别。 一是因为188A签证更注重公司的营业额,是同类中对申请人个人资产要求低的一个。二是因为,它对申请人没有雅思和学历的要求,排除了语言问题的负担。三是因为,国内大量的中小型企业主和股东群体基本上商业背景都不错,也愿意投资20万澳币起法人资金在澳洲做点小生意,更何况生意类型又可以自主选择,灵活变通。

  188B投资类别签证

  同样也是为期4年3个月的临居签,那些专门从事股票、房产、基金和外汇等投资活动的客户。

  和188A不同的是,188B不要求在澳洲创业,但是需要投150万澳币到信用评级为AAA级的澳洲政府指定债券4年,每半年还能获取固定收益。 一般选择188B的客户,个人投资管理背景都比较强而且经验丰富,同时也为了省心省力。在持临居签证期间,主申请人累计在澳住满2年就能申请转永居了。

  澳洲188C重大投资移民类别

  这依旧是为期4年3个月的临居签证,专为高资产、高收入的人士设立,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳币即可。 是的没看错,只要投资,至于年龄、英语能力通通都没要求,也不需要EOI打分,对居住要求也很宽松。 不过,每个州对188C的具体要求还是有点区别的,比如新洲就是和联邦保持一致,但维州、南澳等其它州就会有各自比较在意的要求。

  132商业天才移民

   拥有大型企业的成功企业家或股东,也是一个能直接获澳洲居留权利的签证,目前分“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。 和188类不同,132是 获得澳洲永居的,无需经历4年3个月的临居阶段,政策稳定,也更加干脆明了、省心省力。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  作为传统移民大国,多年来澳洲一直不遗余力地吸收全球各国的“有才&有财”人士为自身发展添砖加瓦,同时也用超级优渥的社会福利、优质的教育环境以及身份含金量等作为吸睛亮点反馈给新移民。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲技术、雇主担保、投资移民,分别对应怎样的客户群体?

学历不高也不懂英语的“中小企业主”如何移民澳洲?【赵晓梅】

标签

澳洲商业投资移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲技术、雇主担保、投资移民,分别对应怎样的客户群体?

下一篇文章:最后一篇

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话