津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【姚荣】澳洲485毕业生工签应该这样用!

时间:2019-11-14 10:16:44    作者 :姚荣 浏览量:50

  为了欢迎更多的海外学生申请澳大利亚的学校,并在取得学位之后有机会在澳州境内工作,这个友爱的国家一直以来都为满足就读要求的澳洲境内的海外毕业生长期提供PSW(Post-Study Work Stream)485临时工作签证,获取该签证后,申请人可以在完成学业后有权在澳洲境内居住和工作。

  485工作签证根据学位给予申请人不同的签证有效期:

  ★ 本科学位(含荣誉学士学位)和硕士学位的毕业生签证有效期为2年

  ★ 研究型硕士学位的毕业生签证有效期为3年

  ★ 博士学位的毕业生签证有效期为4年

  (图片来源于澳洲内政部官网)

  更加值得关注的是,2019年11月16日开始,澳大利亚将正式实施新的偏远地区政策。这意味着除了悉尼、墨尔本、布里斯班以外地区毕业的国际学生在申请485工签的时长方面将获得比较明显的优势。根据新政策,我们将澳洲的新偏远地区做如下划分:

  ★ 可以额外延长一年的地区为珀斯、阿德莱德、黄金海岸、阳光海岸、堪培拉、纽卡斯尔、卧龙岗、吉朗和霍巴特等地区。

  ★ 除了以上地区外的其他偏远地区的海外毕业生可以额外申请将签证延长2年,这意味着根据新偏远地区政策的推行,海外毕业生将有机会获取更长的时间在澳洲准备转永居。

  那么在日常的留学和移民行业咨询过程中我们会发现很多海外毕业生在申请到485签证后一味的埋头在澳洲境内找工作,并且一心只想通过技术移民的方式移民澳大利亚,可谓是一条路走到黑,不到黄河不死心。然而事实却是,澳洲的技术移民申请条件一路水涨船高,官方公布的EOI筛选结果一次次碾压了极大部分申请人的信心,使得很多在观望中的人心灰意冷,但是又对这个已经热爱、向往、并且生活了多年的国家那么的依依不舍。因此很多人申请到485签证后只能被动的在澳洲境内等待着,然后在485签证到期之前由于找不到工作或者无法通过澳洲技术移民签证申请澳洲永居时只能万般无奈的离开澳洲。

澳洲188A创业类移民签证

  (图片来源于澳洲内政部官网)

  这里我们将为正在澳洲读书且打算申请485工作签证的海外毕业生详细解读如何更有效的利用好这几年的临时工作签证,并在有效期内争取更多的机会申请澳大利亚PR。

  由于485签证允许签证持有人可以在签证有效期内在澳洲境内居住、生活、学习和工作,且家庭成员可以随同一起,同时该签证允许申请人在签证有效期内多次往返澳洲。那么除了被动的去找工作,一次次的在被拒绝的路上失望直到绝望之外,我们还有什么其他更好的办法移民澳大利亚呢?

  (图片来源于澳洲内政部官网)

  重磅推荐来啦!

  澳大利亚188A创业类签证是一个:

  ① 无语言和无学历要求;

  ② 申请门槛和投资要求低;

  ③ 一人申请全家随行,优势多多的签证,要求申请人具备如下条件:

  1. 主申请人年龄55周岁以下;

  2. 移民意(EOI)评分至少65分(维多利亚州80分);

  3. 申请签证前四个财政年中有两个财年,公司营业额至少50万澳元;

  4. 夫妻名下个人及家庭资产至少80万澳元,并在获得签证后2年内转入澳洲;

  5. 拥有提名主营业务( 2家公司)至少如下股份:

  (1)51%,如果营业额每年低于40万澳元;

  (2)30%,如果营业额每年高于40万澳元;

  (3)10%,如果为上市公司。

  看到以上188A签证的申请要求后我们不难看出该签证的条件相较EOI筛选已经被炒到90分的技术移民来说还是有机会达到的,我们完全可以创造条件让自己满足该签证的申请要求。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  澳洲毕业的海外留学生在持有485短期临时工作签证期间,完全可以多方面准备为自己创造更多的机会申请澳洲PR,在找工作准备澳洲技术移民申请的同时可以在澳洲境内创办一家公司,将公司运作2年的时间,满足188A签证申请条件。由于用于申请188A签证的背景公司在澳洲境内,且主申请人一直长期居住在澳洲境内,因此在申请转888A永居签证方面比在澳洲境外的申请人有一定的优势,只要满足888A签证对企业的要求便可以在188A签证获批后1年直接递交888A永居签证申请。888A签证申请要求如下:

  1.在澳洲拥有并经营生意2年;

  2.申请永居前12个月的营业额至少30万澳币;

  3.在澳洲企业的持股要求如下:

  1)营业额40万澳币以下,持股51%以上;

  2)营业额40万澳币以上,持股30%以上;

  3)如果是上市公司,持股10%以上。

  4.申请永居前12个月符合以下3项中的任意2项:

  ① 生意中的净资产达到20万澳币;

  ② 在澳洲总净资产达60万澳币;

  ③ 至少雇佣2名当地全职员工。

  当然,澳洲188A创业类移民签证只是条条大路通罗马的多个选项中的一项,申请人完全可以根据自身的条件选择其他适合自己的签证类型。例如,用于申请而创办的背景企业条件非常良好,那么完全可以直接申请商业移民中获永居的132签证,或者家庭条件非常好的申请人为了省时省力,也可以通过父母赠与的方式申请188C重大投资者签证。津桥移民澳大利亚移民项目涵盖澳洲商业类移民项目和技术类移民项目,建议咨询津桥移民的咨询顾问,我们将根据您的自身条件为您推荐适合您的项目建议。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心一部姚荣。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

【王倩】移民澳洲真的有那么难吗?

【姚荣】海外出生并不耽误你成为澳洲公民

标签

澳洲188A创业类移民签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲移民情况怎么样?

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话