津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民知识 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰留学移民靠谱吗?

时间:2019-11-14 13:11:37    作者 :王倩 浏览量:50

  一提到新西兰移民,就会有很多人感叹移民太难。当然这也不仅仅是新西兰,澳大利亚、加拿大、美国的移民政策也是在锁紧,不管是提高投资额,提高筛选分数,还是延长审理周期,都在说明移民申请人越来越多,竞争越来越激烈,想要移民还是要趁早。

  不过,很多人想要移民新西兰,觉得新西兰投资太贵,创业太难,技术移民英语不好,感觉被新西兰拒之门外了。其实不是的,投资和创业移民对于资产及经商经验,这都是硬件要求,如果没有资金和经验是真的没办法做,但是技术移民不一样,是可以通过后天学习来提升的,这也就是我们常说的留学移民。

  留学移民主要针对学历、专业、语言等不满足技术移民条件的申请人,通过留学的方式来完善这些方面的不足。由于新西兰申请技术移民是要先通过EOI筛选获得邀请函后才能进入审理阶段,所以申请人的EOI打分也是至关重要的。新西兰技术移民要求申请人的EOI打分至少满足160分,不过移民局也并非按照由高分向低分筛选,所以对于申请人来说还是相对宽松的。

新西兰技术移民

  新西兰技术移民主要从以下几个方面对申请人进行考核:年龄,学历,工作,这三方面属于必加分项,如果申请人条件较好对话,单单这三方面的分数累加就可以达到160分;如果申请人条件相对较弱的话,可以通过配偶,新西兰学历,技能经验,新西兰境内工作经验等来金额额外加分来。如果申请人持有本科或者大专以上文凭就可以申请咋在新西兰就读PGD Level 8(研究生文凭)或者Master Level 9(硕士文凭),就可以有60-80分的加分。毕竟新西兰的目就是在当地找到合适的工作,然后生活,找工作是非常关键的。既然我们已经选择留学,就应该选择更好就业的专业来进行学习,比如商科,IT,旅游,科技等。

  不过新西兰对于想要申请PGD Level 8或者Master Level 9的学生来讲,语言必须考到雅思6.5分以上或者是达到NZCEL(新西兰国家英语证书)5级以上才可进入专业课。

  当然进入专业课之前,还是要进行语言测评的,如果语言相对薄弱就会对应地要进行语言培训,根据掌握情况来指定需要学习的时长。所以一般可以就读专业课并且毕业的学生语言都不是问题,申请新西兰技术移民时还可以免雅思考试。

  新西兰留学,申请人完成学业后,不仅自身得到提升,提高了见识,对新西兰本地也更熟悉了,同时还获得中国/新西兰双重认可的学历证书。最关键的是毕业后可以直接申请3年开放工签,还又60-80分的移民加分,妥妥地符合技术移民的申请条件了,真的是一举多得。

  新西兰留学移民不仅靠谱,还真真地是为移民提供了一条捷径,如果条件稍微差一点的申请人完全可以通过留学来完成移民的目的。津桥为申请人提供留学,工作,移民一条龙服务,真正解决申请人的需求,如果您对新西兰感兴趣,速度联系我们吧!

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥项目管理中心二部王倩。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

【姚荣】澳洲485毕业生工签应该这样用!

【姚荣】海外出生并不耽误你成为澳洲公民

标签

新西兰技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:【姚荣】澳洲485毕业生工签应该这样用!

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话