津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

喜讯:通过188C获得澳洲签证的人每年停留40天即可

时间:2018-08-01 15:02:07浏览量:50

  近日,澳洲移民传来利好喜讯,越来越多富有的海外移民正在通过澳洲188C投资移民,以下简称SIV签证)等项目,跳过移民长队获得澳大利亚的 * 居留身份,该项签证甚至只要求申请者每年在澳停留40天。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  让我们来了解一下什么是500万重大投资者移民签证?

  澳大利亚188C类重大投资者签证(SIV)也被称为“500万投资签证”,在2012年11月24日正式实施。是澳洲所有商业移民类别中申请条件 * 简单、居住要求 * 少、周期 * 快的移民项目。

  500万澳币(约合2400万人民币)的投资额, * 是“大资产”客户的 * 。

  投资人只要按照澳洲政府的要求进行500万澳元“合规投资”,能解释资产合法来源,并且在4年投资期内平均每年在澳洲境内停留40天,便可在无语言要求、无经商背景的情况下,在4年投资期满后转成永居签证。

  通过188C不仅可以获得宝贵的澳洲身份,享受澳洲资源和福利,还可以获得投资收益,完成全球资产配置。

  数据显示,已有近2000名富豪移民成功申请到了重大投资者签证,该签证自2012年开始实施,要求申请者向澳大利亚投资500万元。

  总体而言,海外投资者已通过SIV签证项目为澳大利亚经济注入98.7亿元。申请者需要连续4年投资澳大利亚的股票、风险资本投资项目或债券,方可申请澳大利亚的 * 居留权。

  在这段时间内,这些申请者只需在澳大利亚每年停留40天即可满足要求,但必须获得州和领地的资格提名。除SIV签证外,另外705名海外投资者通过申请较慢审理的投资者签证获得了澳大利亚的 * 居留权,他们在5年内为澳大利亚经济注入了10.57亿元。

  据了解,该项签证要求申请者投资150万元,并在澳大利亚停留两年后方可获得永居权。

  除了188C,还可选择这种方式移民澳洲

  投资移民

  1、澳洲188A创业移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币;

  3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  4.过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30% ,如是上市公司则不低于10%;

  5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

  项目优势:

  1.澳大利亚传统商业移民的项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度快;

  2.无硬性英语水平要求;

  3.只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式比较灵活。

  适合人群:

  如果你具备商业技能,是想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的中小企业主、企业高管及股东等有经商经验人士,那么你适合188A创业移民。

  2、澳洲188B商业革新和投资移民

  申请条件:

  1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2.过去两个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币;

  3.3年以上的成功投资经验;

  4.申报的5个投资管理财年中其中1个财年,佣有150万澳币的投资市值;

  5.通过投资合法赚取150万澳币;

  6.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

  7.投资150万澳币到澳洲购买指定政府债券。

  投资优势:

  1.申请条件宽松,只需投资人在股票、基金、外汇和期货等曾有成功的投资经验,投资150万澳元购买澳洲政府债券,就可以移民澳大利亚;

  2.投资方式省心。投资人只需购买安全性高且有稳定收益的州政府债券并持有4年,期限一到即可获得本金和利息;

  3.转永居要求非常简单;

  4.无语言要求。

  适合人群:

  专为股民(炒房/炒股者)、职业投资人量身打造的澳洲投资移民188B签证,是大户股民的 * 。

  该签证申请人无需拥有实体企业或公司,无需持有股份,更无需赴澳经商创业,只要投资150万澳币购买安全性高且收益稳定的政府债券即可。现金流充裕的大户股民基本都能满足该签证的移民条件。

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲移民或将大幅削减

下一篇文章:澳洲悉尼移民监严格吗

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态