23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于澳洲移民的误区

时间:2018-09-06 14:11:20    作者 :津桥移民 浏览量:50

  众所周知,澳洲一直都是一个移民大国,每年都有很多人选择移民到澳洲。大家都觉得移民很难,其实并不。那么各位对于澳洲移民都有哪些误区呢?一起和小编来了解关于澳洲移民的误区下吧。欢迎阅读。

  误区一:移民澳大利亚将会失去中国国籍

  申请人在申请成功之后获得的是澳大利亚永久居住权,也就是俗称的PR,这时的申请人依然还是中国公民,拥有中国户口和国籍。只有在拥有永久居住权之后申请入籍,成功之后才会失去中国国籍。

  误区二:拥有PR之后不能享受澳洲福利

  申请人成功获得澳大利亚永久居住权后,除了选举权和被选举权之外,可以享受和澳大利亚公民相同的福利待遇,比如养老金,全民免费医疗,12年免费义务教育等等各项优质福利。

  误区三:没有英语水平成绩就无法移民

  澳大利亚移民有很多不同种类,其中商业移民是不需要雅思成绩的。技术移民不同种类要求不同,一般来说大部分要求雅思成绩要达到6分以上,某些行业要求7分甚至8分。

  误区四:申请移民的办理时间长,花费多

  目前商业移民免面试的客户有可能在6-8个月内获得签证,总体来说移民的办理周期为12个月左右。正常的商业移民办理所有手续费用约20万元人民币,技术移民在5万元人民币。

  误区五:获得PR之后需要马上入境居住

  移民申请成功之后并不需要马上就来澳居住,一般来说是需要半年到一年内到澳大利亚入境一次。澳大利亚的永久居住权有效期通常为5年,只要五年内住满2年就可以继续申请下一个永久居住权。对于商业移民来说,只要夫妻中的任意一方在澳大利亚4年中住满一年即可保住身份,孩子拥有免费教育的权利。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  误区六:在澳大利亚购置房产即可移民

  在澳大利亚投资买房是不能移民的。持有188商业移民签证的申请人在澳大利亚购置房产后,可将房产作为申请永久居住权的个人资产证明。

  误区七:技术移民只适合拥有高学历的申请人

  澳大利亚技术移民主要考量申请人的综合条件,如果没有达到学历条件,在工作经验,技能语言条件等其他方面满足申请要求也可以提交申请。

  误区八:申请移民都需要通过面试

  澳大利亚的技术移民和雇主担保移民是一般不需要面试的。如果准备的申请材料充分,申请人符合移民条件,商业移民也是有很大几率免除面试的。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲雇主担保移民政策对雇主有区域限制吗?

移民澳洲注意事项有哪些

标签

澳洲移民的误区

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲新总理上任,对移民政策有何影响?

下一篇文章:移民资讯:澳洲入藉改革再次被提上议程!

热门项目

  • 美国L1签证
  • 土耳其投资移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 乌鲁木齐分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台