津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

关于澳洲移民的误区

时间:2018-09-06 14:11:20浏览量:50

  众所周知,澳洲一直都是一个移民大国,每年都有很多人选择移民到澳洲。大家都觉得移民很难,其实并不。那么各位对于澳洲移民都有哪些误区呢?一起和小编来了解关于澳洲移民的误区下吧。欢迎阅读。

  误区一:移民澳大利亚将会失去中国国籍

  申请人在申请成功之后获得的是澳大利亚永久居住权,也就是俗称的PR,这时的申请人依然还是中国公民,拥有中国户口和国籍。只有在拥有永久居住权之后申请入籍,成功之后才会失去中国国籍。

  误区二:拥有PR之后不能享受澳洲福利

  申请人成功获得澳大利亚永久居住权后,除了选举权和被选举权之外,可以享受和澳大利亚公民相同的福利待遇,比如养老金,全民免费医疗,12年免费义务教育等等各项优质福利。

  误区三:没有英语水平成绩就无法移民

  澳大利亚移民有很多不同种类,其中商业移民是不需要雅思成绩的。技术移民不同种类要求不同,一般来说大部分要求雅思成绩要达到6分以上,某些行业要求7分甚至8分。

  误区四:申请移民的办理时间长,花费多

  目前商业移民免面试的客户有可能在6-8个月内获得签证,总体来说移民的办理周期为12个月左右。正常的商业移民办理所有手续费用约20万元人民币,技术移民在5万元人民币。

  误区五:获得PR之后需要马上入境居住

  移民申请成功之后并不需要马上就来澳居住,一般来说是需要半年到一年内到澳大利亚入境一次。澳大利亚的永久居住权有效期通常为5年,只要五年内住满2年就可以继续申请下一个永久居住权。对于商业移民来说,只要夫妻中的任意一方在澳大利亚4年中住满一年即可保住身份,孩子拥有免费教育的权利。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  误区六:在澳大利亚购置房产即可移民

  在澳大利亚投资买房是不能移民的。持有188商业移民签证的申请人在澳大利亚购置房产后,可将房产作为申请永久居住权的个人资产证明。

  误区七:技术移民只适合拥有高学历的申请人

  澳大利亚技术移民主要考量申请人的综合条件,如果没有达到学历条件,在工作经验,技能语言条件等其他方面满足申请要求也可以提交申请。

  误区八:申请移民都需要通过面试

  澳大利亚的技术移民和雇主担保移民是一般不需要面试的。如果准备的申请材料充分,申请人符合移民条件,商业移民也是有很大几率免除面试的。

标签

澳洲移民的误区

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲新总理上任,对移民政策有何影响?

下一篇文章:移民资讯:澳洲入藉改革再次被提上议程!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态