津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

移民澳洲,选择创业地区之新南威尔士州

时间:2018-10-09 16:55:45浏览量:50

  上文,津桥移民小编为大家分享了昆州的创业移民环境,本文将继续为大家分享新州的情况。

  新南威尔士州(新州)

  学习指数:★★★★★

  新州有完善的中/大学教育体系,较为优秀的包括新南威尔士州政府公立中学和泰勒高中、堪培拉政府公立中学等。另外,新洲还是11所大学的总校区,其中不乏众多世界500强大学,包括悉尼大学、新南威尔士大学、麦考瑞大学等。

  生活指数:★★★★★

  2010年,悉尼被全球化与世界级城市研究小组与网络(GaWC)评选为全球八座第一级世界都市之一,是澳大利亚的经济、金融、科技、教育及交通中心,亚太地区最重要的金融中心和航运中心,有“南半球纽约”之称。悉尼的消费略比墨尔本高一些,但同在新州的堪培拉地区的生活成本却比悉尼便宜15%,留学生可根据自己的实际情况选择不同的留学城市。每年至少需要约15,000澳元。

  就业指数:★★★★★

  服务业是悉尼经济的主体,其中金融保险业占全澳行业产值的44%、房地产占41%、批发贸易占38%、餐饮娱乐占36%、制造业占35%、建筑业占34%、零售贸易占32%。悉尼港是澳大利亚物流进出口的主要集散地,运货量居全国首位。想留在当地工作的留学生可选当地特色行业,如:服务业、进出口业、金融业、会计业。由于在当地这些产业都非常发达,能为学生提供丰富的实习、就业机会。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  新州188A申请条件:

  1. 满足移民局对188企业主类别的要求。

  2. 在申请时年龄不超过55周岁

  3. 如果选择悉尼地区,申请人背景公司年营业额不少于100万澳币。

  4. 如果选择悉尼地区,申请人个人资产不少于130万澳币。

  5. 参与背景公司的经营管理,证明成功的经商背景

  6. 如果选择新州边远地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币;如果选择悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于50万澳币。(并且不接受个别类别生意投资)

  7. 申请人必须有至少足够一年生活开支的安家费。

  8. 如果申请人之前申请过商业移民临居签证或长期商务签证但是被移民局拒签,或者签证被取消,州政府不会为此类申请人提供州担保。

标签

津桥移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:移民澳洲,选择创业地区之南澳大利亚州

下一篇文章:移民澳洲,选择创业地区之昆士兰州

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态