津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲技术移民急需12万人,6大紧缺职业有你学的专业吗?

时间:2018-11-23 16:15:52浏览量:50

  澳洲一直是全球较大的移民国家之一,每年有近19万的永居配额,其中大部分是为澳洲技术移民所准备。因为澳洲政府相信,有技能的人才可以满足国家的经济发展需求。所以,澳洲每年有12.8万多份永居签证发放给具有必要技能的技术移民。

  而据SBS报道,今年澳洲 * 紧缺的职业包括 护士、电工、高中教师、汽车修理师、金属钳工、木工和细木工。今年的43990个独立技术移民配额中,有1.73万个都分配给了注册护士。然而即使分数如此低,配额如此多,申请的人还是很少。可见,澳洲技术移民还是挺紧缺的,某些行业的技术移民配额每年都是用不完的。

  下面,小编就跟大家详细介绍一下澳洲技术移民项目。常见的技术移民类别有:189 独立技术移民,190 州政府担保技术移民和 489 偏远地区技术移民。

  无论申请189 独立技术移民,190 州政府担保技术移民,还是 489 偏远地区技术移民,申请人都必须满足的低要求是:

  获得邀请时年龄不超过 45 周岁;

  提名职业在指定的职业清单上,且已取得有效的职业评估;

  EOI 打分 65 分以上;

  英语达到 competent 水平(相当于雅思 4 个 6)。

  澳洲经济发达,环境优美,是全球 * 宜居国之一,和中国仅 2 小时时差。获得澳洲永居身份不仅可享受澳大利亚教育和医疗福利,亦可在新西兰定居并享受新西兰公民待遇。

  189 独立技术移民申请条件

  1、45 周岁以下;

  2、EOI 打分至少 65 分;

  3、提名职业在澳洲移民职业列表 MLTSSL 上,且通过职业评估;

  4、雅思考试(A 类 G 类皆可,成绩 3 年内有效)单项较低 4 个 6 分或其他认可考试(如:OET、TOEFL iBT、PTE Academic 等)的同级别分数。

  5、身体健康,无犯罪记录。

  190 州担保技术移民申请条件

  1、45 周岁以下;

  2、EOI 打分至少 60 分,获得州担保后加分后达到 65 分;

  3、提名职业在职业列表 MLTSSL 或 STSOL 上,且通过职业评估;

  4、雅思考试(A 类 G 类皆可,成绩 3 年内有效)单项较低 4 个 6 分或其他认可考试(如:OET、TOEFL iBT、PTE Academic 等)的同级别分数。

  5、身体健康,无犯罪记录。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  489 偏远地区技术移民申请条件

  1、45 周岁以下;

  2、评分至少 55 分,获得偏远地区州政府担保或者亲属担保后,评分达到 65 分;

  州担保偏远地区要求:移民局所指定的地区 regional or low-population growth met-ropolitan area。

  亲属担保指定地区要求:亲属为居住在政府指定地区 designated area 的澳洲 PR 或公民, 和申请人关系为:父母、子女、兄弟姐妹、叔舅姑姨、侄子侄女、孙子、 * 代堂兄弟姐妹。亲属有工作且收入满足担保人资格要求。

  3、提名职业在职业列表 MLTSSL 或 STSOL 或 ROL 上,且通过职业评估;

  4、雅思考试(A 类 G 类皆可,成绩 3 年内有效)单项较低 4 个 6 分或其他认可考试(如:OET、TOEFL iBT、PTE Academic 等)的同级别分数。

  5、身体健康,无犯罪记录。

  注:以上三类个别职业(如:会计类职业)职业评估机构只认可 A 类雅思成绩。

  其实澳洲技术移民,有很多不同的职业机会,人们对不同的职业都很尊重。将眼光放宽,如果能够边移民边拿高薪,何乐而不为呢

标签

澳洲技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲雇主担保移民:偏远地区是如何定义的?

下一篇文章:澳洲政府预将每年澳洲新移民接收量下放到各省

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态