津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

最新!2019年新西兰移民配额公布

时间:2019-03-04 15:43:06    作者 :津桥移民 浏览量:50

  新西兰移民局近日发布新消息,截至到2019年底的新西兰移民计划NewZealand Residence Programme,简称NZRP。新西兰政府计划2019-2020年对新西兰移民政策做出调整。

  新西兰移民局2008-2018年统计:

  1. 2018年7月1日到2019年12月31日(共18个月)移民配额调整为5万-6万人,其中51%的申请为技术移民或商业移民:这一类别2016年7月1日-2018年6月30日间比例为60%。

  2. 38%的申请为家庭团聚移民:这一类别2016年7月1日-2018年6月30日间比例为32%-33%。

  3. 11%的移民为人道主义移民:这一类别2016年7月1日-2018年6月30日间配额为7%-8%。

  新西兰移民局在2017-2018财年(2017年7月1日至2018年6月30日)发放的PR数量创造了自2001-2002财年以来的较低水平。而2015-2016财年(2015年7月1日至2016年6月30日)则是PR发放数量较高的一年——在这一年,一共有52,052人获得了新西兰居民签证。

  根据新西兰移民局统计,在2018年7月1日至2019年1月31日间,新西兰移民局已经向20,112名申请者发放了PR。这意味着在今年12月31日之前,新西兰还剩下大约3万至4万个移民配额。

  从2020年1月1月起将采用更有针对性的方式,对不同类型的居留类签证设定特定的移民配额目标。届时,政府将制定新目标,以帮助较大化NZRP对新西兰经济和社会福祉的贡献。

  新西兰政府财年:7月1日开始,第二年6月30日结束。根据移民局的预测,在2018-2019财年(2018年7月1日至2019年6月30日),将有39,400人获得新西兰PR,而这一数字将在2019-2020财年(2019年7月1日至2020年6月30日)增长至44,000人。由此可见,下个财年的移民配额更加乐观。不过,新西兰的移民政策经常发生变动,对于打算申请移民的人来说,一切都要趁早!

新西兰投资移民

  新西兰政府2020年开始调整名额的分配。新的居民签证计划是:

  1. 吸引技术移民和商业移民;

  2. 让新西兰公民和居民和家人团聚;

  3. 实现国际和人道主义承诺。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  移民新西兰途径汇总

  一、 创业移民

  创业移民自2014年初也开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

  经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。

  创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、入股生意或生意过户、律师文件等的相关环节,一般需要新西兰本地专业人士的辅助。

  二、新西兰投资移民

  投资移民的资金门槛高,但是英语、学历、工作经验等要求低,所以是土豪小伙伴们的绝优选择。

  新西兰的投资移民分为两类:

  ■ 一类投资移民

  无英语要求,申请门槛为1000万纽币 (按目前接近1:5的汇率,约合5000万人民币)。

  ■ 二类投资移民

  英语要求雅思3分,申请门槛自2017年5月22日开始从目前的150万纽币上调到300万纽币,但相应地每年的名额也从300个增加到400个。

  投资移民基本要求:

  ■ 一类投资移民

  由于数额巨大,除了基本的品行和健康,几乎没有其它要求,具备5000万元人民币家庭资产就来申请吧。

  ■ 二类投资移民

  除了雅思3分的要求之外,最挑战的点和创业移民一样,依然是”至少三年以上的经商经验“。经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。

  ■ 投资移民没有必须开展生意的要求

  资金可用于购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票,当然投资生意也是很合理的做法。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳官方称:中国移民子女教育、工作最成功

关停!重开!2019年澳洲移民政策将走向何方?

标签

新西兰移民政策

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲政府放宽技术移民签证,更多职位被列入名单

下一篇文章:澳官方称:中国移民子女教育、工作最成功

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态