津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

8月29日,新西兰打工签证开始申请啦!

时间:2019-08-09 17:33:43    作者 :津桥移民 浏览量:50

  经常在网上看到很多人问:如何去新西兰?除了技术移民、创业移民,还有什么方式可以在新西兰边玩边打工?新西兰打工签证有开放申请啦,只要你符合相关条件,就可以登陆新西兰边赚钱边玩了,这一生只有一次的机会,抢新西兰打工签证名额,你准备好了吗?

  一、新西兰打工签证开放时间

  新西兰打工签证即为新西兰开放给各国年轻人的特殊签证,每个人一生仅有一次机会,获取这个签证的人,第一次入境可停留12个月,期间找到工作,就可以申请 技术移民,成功留在新西兰。新西兰政府于2008年起每年对中国发放一千个打工度假签证名额,持有该签证可以在当地工作、学习和生活,不限往返次数。2019年的第二次开放时间为8月29日新西兰时间上午10点,感兴趣或者想移民新西兰的朋友一定要提前做好准备工作,不要错过好机会。

移民中介费用低

  二、新西兰打工签证需要注意哪些方面?

  1、工作范围

  申请人成功获得打工度假签证,在新西兰的九个月时间里,可以在当地境内从事任何领域的工作,但为一个雇主不能超过六个月。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  2、停留时间

  新西兰打工签证收到后,必须在一年内入境,第一次入境可停留12个月,期间也可以多次往返出入境。

  3、子女配偶

  新西兰打工度假签证转移民不允许携带配偶或者子女一同前往,若去度假,也要申请旅游签。

  以上就是小编为大家分享的关于新西兰打工签证的相关信息,对于大部分学生而言,这是一个不错的人生经历,当然,如果想通过该签证转移民也将是个不错的机会。选择办理移民新西兰,选择津桥是一个不错的选择哦。来津桥办理,移民中介费用低,时间短,你还在等什么?

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

新西兰技术移民更容易了,有条件的快申请!

新西兰2019移民新配额出炉,还剩3-4万名额!

标签

移民新西兰 移民中介费用低

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:新西兰技术移民更容易了,有条件的快申请!

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台