津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

8月29日,新西兰打工签证开始申请啦!

时间:2019-08-09 17:33:43    作者 :津桥移民 浏览量:50

  经常在网上看到很多人问:如何去新西兰?除了技术移民、创业移民,还有什么方式可以在新西兰边玩边打工?新西兰打工签证有开放申请啦,只要你符合相关条件,就可以登陆新西兰边赚钱边玩了,这一生只有一次的机会,抢新西兰打工签证名额,你准备好了吗?

  一、新西兰打工签证开放时间

  新西兰打工签证即为新西兰开放给各国年轻人的特殊签证,每个人一生仅有一次机会,获取这个签证的人,第一次入境可停留12个月,期间找到工作,就可以申请 技术移民,成功留在新西兰。新西兰政府于2008年起每年对中国发放一千个打工度假签证名额,持有该签证可以在当地工作、学习和生活,不限往返次数。2019年的第二次开放时间为8月29日新西兰时间上午10点,感兴趣或者想移民新西兰的朋友一定要提前做好准备工作,不要错过好机会。

移民中介费用低

  二、新西兰打工签证需要注意哪些方面?

  1、工作范围

  申请人成功获得打工度假签证,在新西兰的九个月时间里,可以在当地境内从事任何领域的工作,但为一个雇主不能超过六个月。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  2、停留时间

  新西兰打工签证收到后,必须在一年内入境,第一次入境可停留12个月,期间也可以多次往返出入境。

  3、子女配偶

  新西兰打工度假签证转移民不允许携带配偶或者子女一同前往,若去度假,也要申请旅游签。

  以上就是小编为大家分享的关于新西兰打工签证的相关信息,对于大部分学生而言,这是一个不错的人生经历,当然,如果想通过该签证转移民也将是个不错的机会。选择办理移民新西兰,选择津桥是一个不错的选择哦。来津桥办理,移民中介费用低,时间短,你还在等什么?

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

新西兰技术移民更容易了,有条件的快申请!

新西兰2019移民新配额出炉,还剩3-4万名额!

标签

移民新西兰 移民中介费用低

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:新西兰打工签证申请流程及转移民条件解读!

下一篇文章:新西兰技术移民更容易了,有条件的快申请!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话