津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

新西兰打工签证申请流程及转移民条件解读!

时间:2019-08-09 17:40:50    作者 :津桥移民 浏览量:50

  对于众多学生以及想移民新西兰的申请人而言,打工度假签证将是一个不错的选择。8月29日,新西兰打工签证开始申请啦。本文将为大家详解新西兰打工签证申请流程及转移民条件。

移民新西兰

  新西兰打工签证的申请流程

  1、准备材料

  在申请之前一定要提前准备好材料,护照、语言成绩证明、学历证书等需要提前准备,其他材料可以抢到名额后准备也可以提前准备。

  2、抢申请名额

  这是最重要的,没有名额,其他都无法继续,每年只有一次机会,申请者众多,但名额有限,,一千名额一次发放完,这就看你的手速了。

  3、进行体检

  前面抢到名额后,到官方指定的任意一家医院进行体检,移民局受到医院的体检结果,查看即可。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  4、递交文件

  按照规定递交材料时间为60天。

  5、调查

  这个流程可以不用担心,大部分情况是不会被电话调查的,但是如果你被选中电调,可能你的材料引起了签证官的疑惑,也有可能是抽查抽到了你,但也没关系,只要如实回答问题即可,但不要表露移民意向。

  新西兰打工签证转移民条件

  1、年龄

  申请人必须年满18周岁并小于31周岁才可以递交申请

  2、学历

  主申请人要求最低高中学历。

  3、语言

  申请人需要满足雅思5.5,或托福46分。

  4、资金

  个人账户存款最少4200纽币,并能证明自己有足够资金支付返程或旅游机票。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  5、品行

  这是必须的,身体健康,无犯罪记录。

  6、保险

  要求申请人在新西兰找到工作后,有充足的医疗保险。

  7、申请

  申请人在递交申请时必须处于新西兰境外,且必须满足从未申请到过新西兰打工度假签证。

  新西兰打工签证多很多中国人都是一个好机会,不仅各项要求低,还能在新西兰边玩边赚钱,体验不同的国家生活,还有机会移民新西兰,确实是简单又划算,但是每年只有一次机会,申请名额有限,如果你想来新西兰同时收获诗和远方,那就要看你有没有运气和人品抢到名额了,感兴趣的赶紧准备吧!

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

8月29日,新西兰打工签证开始申请啦!

新西兰技术移民更容易了,有条件的快申请!

标签

移民新西兰

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:8月29日,新西兰打工签证开始申请啦!

下一篇文章:最后一篇

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民_美国雇主担保移民_EB-3非技术移民-津桥移民
  • 美国EB1A
  • 美国EB-2/3技术移民_美国EB-2移民_美国EB-3技术移民-津桥移民
  • 希腊买房移民

移民动态

津桥国际教育二十三年成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

移民国家 美国移民 加拿大移民 英国移民 澳洲移民 西班牙移民 葡萄牙移民 希腊移民 马耳他移民 土耳其移民 爱尔兰移民 新西兰移民 圣基茨移民 瓦努阿图移民 多米尼克移民 匈牙利移民 塞浦路斯移民
公司简介 专家团队 律师团队 荣誉资质 诚聘英才 津桥事记 市场合作 移民活动 网站地图
联系我们 北京中关村总部 北京国贸分公司 石家庄分公司 天津分公司 郑州分公司 武汉分公司 合肥分公司 济南分公司 成都分公司 青岛分公司 苏州分公司
津桥品牌 津桥移民 津桥留学 津桥语言 津桥游学 津桥海外置业 津桥财富中心 津桥艺术中心

津桥移民公众号

津桥移民微电台