津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

【王菲】澳洲技术移民最新EOI打分详解

时间:2019-10-29 15:02:32    作者 :王菲 浏览量:50

澳洲技术移民

  自2019年11月起,现行的澳洲技术移民打分标准将会调整为上方的打分标准。 主要变化是:

  1. 单身的技术移民申请人将会获得额外的10分加分;

  2. 主申有配偶,且配偶只需要雅思达到4个6分即可获得额外的5分加分;

  3. 上述两类申请还将获得优先审理;

  总体来说,新的打分系统多了两类可以额外加分的人群:一个是单身申请人,一个是配偶没有移民职业但能考出雅思4个6分的。我认为政府这样规定的原因一个是不希望单身申请人处于移民劣势,另一个是降低了对配偶加分的门槛。之前的打分标准要求配偶的职业必须和主申请人的职业在同一个列表里,且必须通过职业评估才能加分。现在配偶只需要考出雅思4个6分即可加5分。门槛大大降低了。当然,配偶想再通过职业评估加额外的10分,如果满足了加分要求,也是可以的。之前的打分标准中,配偶只能加5分;而 打分表中,配偶能加25分。☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  我们再来说说打分表中的新代码“491”吧。491代替了原先的偏远地区489担保移民。那么491和原先的489有哪些区别呢? 第一、491的签证有效期是5年,而原来的489签证有效期是4年;第二、现在的491要求主申请人必须在此偏远地区工作3年才能转PR;并且,在这3年内,申请人不能申请其它移民,如:189,夫妻团聚等等。原来的489要求申请人在此偏远地区工作2年即可转PR。第三、491转永居时的签证叫191;而489转永居的签证叫887;第四、从打分上来看,偏远地区491可以加15分;原来的偏远地区489仅能加10分。

  澳洲技术移民政策变化非常频繁,政策内容也十分复杂,有意申请澳洲技术移民的朋友们一定要趁早申请,千万不要观望!机不等人,时不再来。如果您对澳洲技术移民的其他方面有问题,欢迎您向我咨询。

本文严禁转载,如需转载,请注明转自津桥移民四区移民顾问王菲。审核人:付群群

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

澳洲移民新规:移民申请者将通过品行测试!

在澳洲偏远地区读硕士,签证可延长一年

标签

澳洲技术移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:12月1日起!在澳华人回国探亲直接“免签”,适用这27个城市

下一篇文章:澳洲移民新规:移民申请者将通过品行测试!

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台