津桥移民

22年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 国家概况 >

澳洲移民新政策出炉,与你是否有关!

时间:2018-06-13 18:09:21浏览量:50

  2018年初,澳洲移民局官网更新了部分关于澳洲移民新政策。政策涉及了澳洲投资移民、技术移民、雇主担保移民、婚姻移民等条例。这些政策是否与你息息相关呢?我们一起来看看。☞☞☞想知道自己是否符合移民澳大利亚,30秒快速获取精准移民方案

  188C重大投资移民临时签证转888商业创新和投资 ** 签证。

  由于 ** 早递交188C重大投资移民临时签证的申请人是在2013年年初获批的,现在移民局已经陆续接到188C转888的永居签证申请,然而很多申请人过早的递交了888申请,这导致他们很难满足申请要求,而被拒签。

  因此移民局提示,凡是在2015年7月1日之前递交188C的申请人,需在188C获批后3年11个月之后,再递交888永居签证申请;凡是在2015年7月1日后递交188C的申请人,需在188C获批4年后申请888永居签证。

  同性婚姻申请配偶团聚类签证,可将配偶选项改为配偶(spouse)。

  不用像之前选择事实伴侣(de facto partner),这项改变适用签证种类为100配偶团聚 ** 签证,309配偶团聚临时签证,801配偶担保 ** 签证,820配偶担保临时签证,及300未婚夫妇临时签证。

  TSS临时技能短缺签证将分为三个类别。

  中长期类别:允许澳洲雇主雇佣海外人才,雇佣期限 ** 高为4年,申请人工作3年后,可申请转永居。申请人的职业需在中长期职业列表上(MLTSSL)。

  劳工协议类:允许雇主与联邦政府签订劳工协议,雇佣海外人才。

  短期类:允许澳洲雇主雇佣海外人才,雇佣期限 ** 高为2年,如适用国际贸易义务,可 ** 多雇佣4年,申请人的职业需在短期职业列表上(STSOL)。

  TSS临时技能短缺签证,对于已认可的雇主,将给予5年的提名协议期限,在这期间,提名新的申请人,移民局将实施自动批复低风险申请,也就是说,已获认可的雇主,提名新申请人,在提名阶段的审理时间会大大缩短,且成功率变高。

  想了解更多澳洲移民新政策方面的信息,欢迎关注津桥移民官方微信或致电津桥,了解详情。

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:澳洲移民“高温不退”:移居澳洲的几种方式你需要了解一下

下一篇文章:2018年澳洲移民政策正在发生哪些变化!

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 加拿大PEI企业家移民
  • 英国企业家移民

移民动态