津桥移民

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

当前位置:首页 > 澳洲 > 移民政策 > 移民福利 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

(二)美国对澳洲人敞开大门,澳洲护照含金量再升级!

时间:2018-12-27 15:11:54浏览量:50

  自从2004年《澳美自由贸易协定》(Australia-United States FTA)签订以来,美国和澳大利亚就保持着良好的战略合作关系,美国更是为澳洲人量身打造了一款名为E3的签证,以供澳洲护照持有者能够方便快捷的前往美国工作生活。因此,很多怀揣着“美国梦”的年轻人会选择通过澳洲E3签证这个跳板,赴美发展。

  说了这么多,这个签证到底有多妙呢?

  E3签证主要有这五大优势:

  (1) 只要是澳洲公民就可以申请,2年有效期,允许移民;

  (2)对于签证持有人在美国工作、生活的时间没有任何限制;

  (3)E3签证持有者可以无限次续签,无限制地在美国居住、生活、工作;

  (4)这个签证允许持有人携配偶及子女一同去美国,对配偶及子女的国籍没有任何限制,并且配偶家属的签证不占用每年10500的配额;

  (5)无年龄要求、手续简单高效、快速方便,从递交申请到签证获批下来的平均时间仅需1个月左右!

  换句话说就是:

  一人拿E3,全家拥有美国绿卡!

  平日在美国工作,然后假期回澳洲度假,想想就很美好…

  但是需要什么条件才能申请呢?

  首先,最重要的一点是:

  你必须要是澳洲公民,持有澳洲护照PR是无权申请E3签证的。 ☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  正因为如此,我们才在开头说,这是澳洲护照的“隐形福利”,只有澳洲公民才能享受;但对于现在已经持有澳洲PR的朋友来说,公民身份也并不是遥不可及。

  第二,E3签证虽然程序简单快速,但是也有明确的要求:

  本科学历及以上学习,或认可的专业领域经验

  也就是说,如果你学历不满足条件,即使是澳洲公民,也是不能申请的。

  第三,也是获得签证必不可少的一个要求,那就是:

  获得美国一家公司的工作offer,而且是专业性质的工作。

  比如说建筑、工程、数学、物理、医学、健康、教育、商业、会计、法律、技术和艺术等。

  除了这三个条件以外,E3签证就没有其他别的要求了!

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

(二)移民澳洲:澳洲孕婴福利有多好?

拥有澳洲PR可以享受哪些社会补助福利?

标签

澳洲护照

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:(一)美国对澳洲人敞开大门,澳洲护照含金量再升级!

下一篇文章:澳洲护照有什么样的隐形福利?

热门项目

  •  EB-1A杰出人才移民
  • EB-5投资移民
  • 英国企业家移民

移民动态