津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 专家观点 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

办理澳洲雇主担保移民,雇主需要满足的担保条件?

时间:2019-08-15 15:55:55    作者 :津桥移民 浏览量:50

  其实,无论是办理澳洲投资类移民还是雇主类担保移民,都会对申请者有较高的要求。但不同于投资移民,澳洲186雇主担保移民对澳洲当地的雇主也提出了要求。本文就来为大家解读一下澳洲雇主需要满足的担保条件有哪些?

澳洲投资类移民

  澳洲雇主需要满足的担保条件

  ①合法经营

  雇主必须证明该企业及其活动已向有关当局登记,满足雇主运营要求。根据业务结构和相关业务安排,注册要求可能包括:

  a.使用澳大利亚商业号码(ABN)进行税务登记;

  b.在澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)注册,该委员会由澳大利亚公司编号(ACN)或澳大利亚注册机构编号(ARBN)组成;

  c.商业(或交易)名称的注册。

  ②招聘要求

  从2018-8-12 起,劳动力市场测试也将实行新的变化,即:

  a.招聘广告的期限为4 周

  b.劳动力市场测试做的时间要在递交提名前4 个月内。

  另外雇主还要满足工资、区域认证等相关要求,即可满足担保要求,可以提名186类海外申请人。

  ③积极运作

  除了合法建立雇主的业务外,该企业还必须积极运作。雇主必须证明其业务在提名前已经积极运作至少6个月,以满足积极运营的要求。对于经营时间少于12个月的企业必须在开始运营之时至提名期间的每个完整季度提供业务活动报表,以证明其正常运营;

  ④稳定的工作场所

  雇主在澳大利亚有一个稳定的工作场所,这对于申请人就业、享受福利都有重要意义;

  ⑤工作要求

  雇主提供给申请人的年薪不低于53900 澳币的最低标准,且雇主提供一份至少2 年的全职雇佣合同;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  ⑥没有不良信息

  澳大利亚雇主必须没有关于企业或与企业相关的人员的不利信息。如果满足相关要求的话,则说明没有不利信息。但是,在决定申请人的赞助申请时,如出现不良信息,那雇主仍然存在不利信息,则雇主担保则不满足这一申请要求。

  好了,无论您想申请澳洲188类投资移民还是雇主担保移民,选择出国移民中介,津桥值得信赖!

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

投资一个店铺,轻松移民澳洲,两年拿永居

关于澳洲永久绿卡,应该注意哪些问题?

标签

澳洲投资类移民

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:爱尔兰投资环境如何,值得投资移民过去吗?

下一篇文章:投资一个店铺,轻松移民澳洲,两年拿永居

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台

免费通话