津桥移民-出国移民中介机构-海外移民公司

23年移民品牌 您与世界只差一座津桥

400-650-8585
立即拨打
当前位置:首页 > 澳洲 > 专家观点 >

3秒获取移民方案

免费获取

今日仅剩 0 0 0 个名额

  • 姚先生 133****4489 刚刚获取了移民方案
  • 张先生 170****7716 刚刚获取了移民方案
  • 李女士 134****0058 刚刚获取了移民方案
  • 赵先生 154****4792 刚刚获取了移民方案
  • 伍先生 139****7901 刚刚获取了移民方案
  • 许先生 158****8324 刚刚获取了移民方案
  • 刘先生 186****1011 刚刚获取了移民方案

澳洲永居签证5年到期了怎么办?

时间:2019-09-11 15:30:31    作者 :津桥移民 浏览量:50

  在历经千辛万苦之后,终于拿到了期盼已久的澳洲永居签证,但却因为种种原因不得不暂时离开澳洲。过去的五年里没在澳洲住满两年,或者有的人已经连续离开澳洲超过5年,那该怎么办?

  不用担心,当持有澳洲永居移民签证,没有完成居住要求,那就可以申请155/157签证,就是 * 回头签证。

  澳洲的永居是会过期的如不及时办理续签那就会 * 的过期。

  首先,当得到了永居签证,就可以在澳大利亚境内无限期的居住下去。同时,永居签证的批签信上都会有一栏叫做“此日期后不得入境(Must notarrive after date)”,这个日期距离批签日(之后)正好整整五年。这意味着,永居签证代表着五年的澳洲出入权。

  所以,当五年到期后,如果想继续自由的进出澳洲,就必须申请155/157签证,也就是我们常说的“续签PR”了

  “PR续签”其实就是155/157签证(RRV)!这类签证本质上就是永居签证,可以在澳洲 * 居住。只是期限分为5年,1年,和三个月。移民局批给哪一种居民返程签证,取决于在澳洲的居住情况、与澳洲的关联,以及离开澳洲的时间长短和理由等因素。

澳洲永居移民签证

  怎么申请澳洲155签证?

  情况一:

  五年内在澳洲住满两年,就可以直接申请155,为期五年的签证。

  情况二:

  过去五年没有住满两年,或者连续离境超过5年的申请者,只要可以证明与澳大利亚在生意、文化、工作或个人关系上仍然有实质性的联系,就有机会获得为期一年的155签证;☞☞☞如果您对移民感兴趣,快速获取移民方案

  情况三

  连续离境超过十年及以上,则不太可能续签PR。

  以上基本涵盖了大部分的情况,当然有特殊情况,比如没有住满5年,虽然与澳洲没有实质性的联系了,不过可以提供一个令人信服的离开澳洲的理由,可以申请157为期三个月的签证。

  续签的事情千万不要大意,如今移民难度不断增加,澳洲移民身份来之不易。所以在澳洲永居到期前准备好相关材料。

扫码关注津桥移民公众号 扫码下载津桥通APP

对移民资讯感兴趣,可关注津桥移民公众号或下载津桥通APP,获得更多专业移民信息

爱尔兰投资环境如何,值得投资移民过去吗?

办理澳洲雇主担保移民,雇主需要满足的担保条件?

标签

澳洲永居移民签证

想了解更多信息,欢迎关注津桥移民官方微信:jinqiaoyimin,进行免费咨询!

上一篇文章:第一篇

下一篇文章:爱尔兰投资环境如何,值得投资移民过去吗?

相关阅读推荐

热门项目

  • 加拿大曼省投资移民移民
  • 美国EB-3移民
  • 美国EB1A移民
  • 美国EB-2/3技术移民
  • 希腊买房移民

移民动态

成功海外业务运营经验及丰富的国际资源,为广大客户提供海外移民服务。

移民免费咨询热线

400-650-8585

津桥移民公众号

津桥移民微电台