澳洲132类 商业天才移民
一步到位获得永久居留身份
商业天才移民

132签证为澳洲商业移民项目中唯一可以一步到位获澳大利亚永居身份的签证类别。

获得签证后

需要在所担保的州经营生意至少两年。

符合条件可申请公民身份。

登陆后,需对经营的公司拥有所有权并参与日常管理。

项目详情 在线测评
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
澳洲132类商业天才 移民条件
无英语及学历要求,无需评分
移民条件查询 在线申请移民

澳洲132类商业天才 移民流程

澳洲九大福利

1 当前养老金政策,凡年龄达到65岁6个月的人士,均可享受养老金;
2 全民享受免费医疗保险(Medicare);
3 政府部门提供失业救济金;
4 低收入津贴;
5 中小学12年的免费义务制教育;
6 孩子十八岁之前,享受助养费用和津贴;
7 大学学费可获无息政府贷款(HELP);
8 孩子十八岁后,享受学生津贴,及租房津贴;
9 其他的福利:分娩津贴,多子女津贴,未婚父母津贴,单身父母津贴等;

从福利政策的角度来说,新的永久居留签证持有者在起初104周不得申请失业救济、紧急综合救济和学生津贴,其他福利都一样,如免费中小学教育、学生贷款、免费医疗等。

澳洲福利详情 澳洲移民咨询

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎