澳洲132类 商业天才移民
一步到位获得永久居留身份
商业天才移民

目前,澳洲商业投资移民项目主要有以下三类:188签证,132签证和888签证。

132签证是投资移民项目里唯一可以一步到位获得永久居留身份的签证类别。

获得签证后

签证为5年期有效,在澳洲需至少居住24个月。

符合条件可申请公民身份。

登陆后,需对经营的公司拥有所有权并参与日常管理。

项目详情 在线申请
    1. 您的姓名
    2. 您的电话
澳洲132类 移民新政策
澳洲移民申请量剧增,南澳率先收紧政策

2017-2018财年澳洲商业移民的配额为7460,各个州都即将突破内政事务署所规定的配额。南澳州作为去年申请量增幅最大的州,率先推出针对132和188州担保的过渡政策——优先处理政策:

曾经去过南澳考察的客户的州担保将会被优先处理;

未曾去到南澳考察的客户的州担保将根据剩余的配额数量被推后处理;

在申请州担保时需要提交曾去南澳考察的证明文件才会被优先处理;

实施日期:

1月25日-6月30日

追溯力:

在1月25日澳洲中部标准时间1点之前或更早的时间递交申请的客户不受此政策影响。

澳洲132类商业天才 移民条件
无英语及学历要求,无需评分
移民条件查询 在线申请移民
澳洲132类商业天才 移民流程
申请步骤9步,即可登陆澳洲
澳洲九大福利
1 当前养老金政策,凡年龄达到65岁6个月的人士,均可享受养老金;
2 全民享受免费医疗保险(Medicare);
3 政府部门提供失业救济金;
4 低收入津贴;
5 中小学12年的免费义务制教育;
6 孩子十八岁之前,享受助养费用和津贴;
7 大学学费可获无息政府贷款(HELP);
8 孩子十八岁后,享受学生津贴,及租房津贴;
9 其他的福利:分娩津贴,多子女津贴,未婚父母津贴,单身父母津贴等;

从福利政策的角度来说,新的永久居留签证持有者在最初104周不得申请失业救济、紧急综合救济和学生津贴,其他福利都一样,如免费中小学教育、学生贷款、免费医疗等。在持有PR两年后,就可以享受所有澳洲福利。

澳洲福利详情 澳洲移民咨询

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2018 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-10