目前,澳洲商业投资移民项目主要有以下三类:188签证,132签证和888签证。

自2012年7月1日之后,投资移民签证的变化就是引入了EOI (Expression of Interest)邀请制和Skillselect技术甄选系统,通过打分对申请人的年龄、学历以及经商背景进行甄选 。

获取新移民政策信息
澳洲188C投资移民优势
轻松拿绿卡
188C可以续签两次
每次两年
申请条件宽松,无需商业背景
无需解释资金来源
无年龄、学历及语言要求
无需打分
政府支持项目,回报相对稳定
合理分配资金,分解投资风险
居住要求宽松,主申请人只需
平均一年在澳洲住满40天,
副申请人住满180天
移民优势详情 移民在线咨询
澳洲188C投资移民条件

申请条件

1、获得澳洲贸易委员会(Austrade)担保或州担保;

2、申请人、或申请人及配偶净资产总额为500万澳币用于投资;

3、承诺在4年内投资完毕;

4、通过EOI (Expression of Interest)申请。

投资类别

1、10%的投资,即50万澳币以上,投资于初创小型企业股本基金;

2、30%的投资,即150万澳币以上,投资于新兴上市公司股票基金;

3、承诺在4年内投资完毕;

4、通过EOI (Expression of Interest)申请。

获得888永久居留签证条件

1、在澳连续投资满四年;

2、申请人在澳洲累计四年住满160天或配偶累计住满720天的要求,便可直接申请888永久居留签证。

移民优势详情 移民在线咨询
澳洲188C投资申请流程
签署项目
协议
准备相关文件
并提交EOI和
澳洲贸易委员会
EOI和澳洲贸易
EOI和澳洲贸易
准备递交移民
申请的材料
并递交
通知面试
或补材料
通知体验和
做无犯罪公证
通知交
语言培训费
获得签证
登陆澳洲
申请流程详情 在线申请移民

热门移民项目

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎