新西兰技术移民简介

新西兰移民法规定,申请技术移民的申请人必须满足:

·拥有新西兰需要的技能;
·能够证明自己可以长期为新西兰的经济做出贡献;
·能够证明自己有长期在新西兰定居的能力;

在移民法中,对于技术移民类别对于新西兰意义的阐述如下:

·增强新西兰的可持续经济发展以及创造力;
·增强新西兰与其他国家的联系;
·增强新西兰社会的多样性和包容性;
获取新移民政策信息
新西兰技术移民核心要求
学历 NZQA认证(211,985大学95%以上免认证,85%的中国本科学历可通过认证);
专业范围 商科类(会计,市场营销,金融,管理)旅游,酒店管理,IT类,设计类和建筑类);
语言 雅思G类6.5;
英语系海外留学本科两年以上免雅思;
Job offer 公司有100万流水;雇佣3-5名员工;当地人1个;处于盈利状况;学历和专业与工作职务匹配;
薪资 最低薪资不低于$25/小时,每周不低于30小时;
EOI打分 满足160分打分标准;
移民申请标准
新西兰移民

项目优势:

快速获
永居身份
海外学历本科
2年以上免雅思
子女享受
免费义务教育
配偶可申请
开放工签
真实工作
并有薪资保障

新西兰境内技术移民申请条件:

· 45周岁以下;
· 本科以上学历(可获得NZQA认证);
· 专业(商科、旅游、IT、建筑、设计类);
· 雅思6.5(海外本科2年以上免雅思);
· EOI打分160分;

新西兰境内技术移民申请流程:

① 签约及找雇主 ② 匹配雇主 ③ 打招聘广告 ④ 旅游签证入境 ⑤ 申请入职 ⑥ 工作签证 ⑦ 入职工作 ⑧ 6-9个月申请RV ⑨ 3-6个月获批
此流程供参考,具体流程因客户情况而定
技术移民申请详情

留学移民申请条件:

· 本科/大专+5年工作经验;
· 雅思5分以上;
· EOI打分160;

项目优势:

· 毕业后免雅思;
· 获得新西兰/中国教育部认可的学历;
· 移民可加60-80分;
· 毕业后获3年开放工签;
· 读Master 9课程,配偶可以申请开放签证子女享受免费教育;

PGD Level 8 与 Master Level 9 课程对比:

学历名称 PGD Level 8 商科 Master Level 9 商科
时长 1年 1.5年
学历要求 大学本科/大专+5年工作经验 大学本科/大专+5年工作经验
雅思要求 A类6.5(单科不低于6)或NZCL5级 A类6.5(单科不低于6)或NZCL5级
毕业工签 3年 3年
毕业难度 95%通过率,无考试 无考试,有毕业论文
学费 10万人民币左右 16万人民币左右
移民加分 50+10 70+10/15
配偶子女签证 配偶:陪读签证
子女:留学签证(付费)
配偶:开放工签(自主创业、工作)
子女:学生签证(免费公立教育)

留学移民办理流程:

具体时间推进详见客户定位表

后期支持

帮助选课

课外辅导

职业培训

1、签约
2、拿到学校offer
3、上学(1-1.5年)自行负担学费
4、拿到工签工作半年后,递交移民申请
5、申请获批
留学移民申请详情
新西兰技术移民签证优势

旅游签证转学签

新西兰允许旅游签证转学生签证,降低了学生留学担保金的准备及审批期;

获签率95%以上;

新西兰学习申请只需要提供毕业证的翻译件,无需做其他学历官方认证,操作简单。

EOI 160分自动筛选

学历,雅思符合要求可以申请技术移民的客户,可以选择旅游签证登陆转工作签证。

EOI打分只要满足160分,就会自动被筛选,无需安装分数择优邀请。

永久回头签

全球唯一拥有永久回头签的国家;

签证永不过期,不需要续签;

承认双重国籍,可以在故乡与新西兰两国自由往来。

全面了解新西兰技术移民

专业移民机构

快速获取政策信息

热门移民项目

免费通话

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎