澳洲188B投资移民签证

188B投资移民签证目前是澳洲商业移民项目中为职业投资人设计的签证类别。要求申请人拥有从事基金、股票、期货等成功的投资经验。 该签证不需要申请人拥有公司,也不需要在公司任职。

适合人群

职业投资人,股票投资人,基金投资人,投资者,企业高管;

申请条件

1. 主申请人年龄55 周岁以下;

2. 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于 225 万澳币;

3. 3年以上的成功投资经验;

4. 申报的5 个财年中其中1 个财年,拥有150万澳币的投资市值;

5. 通过合法投资赚取150 万澳币;

6. EOI打分在65以上;

获得888B永久居留签证条件

1. 1.在澳洲投资150万澳币购买指定州债投资产品连续4年时间;

2. 持有188B签证4年内,主申请人或附属申请人在被担保的地区累计居住满2年时间;

澳大利亚是世界上实行社会福利制度的国家之一,早在1910年社会保障体系已经开始建立,澳大利亚也是世界上社会福利好的国家之一。澳大利亚社会保障津贴种类全面,包括:

津桥移民优势

总部地址:北京市海淀区中关村大街甲59号中国人民大学文化大厦9层 咨询热线:400-650-8585 或 010-82509530
Copyright 1996-2019 津桥移民www.oxbridgeim.com 京ICP备08103786号-17

投资有风险、入市需谨慎